Стрим Steep
Стрим-центр11 в эфире
ЗБТ ТОП ЖНЕЦ VOLKOFRENIA стримит Revelation Online
[ESL] PTR Рагнарос esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
[RUS] Мертвый луч или Dying Light а дальше хз ) <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 38 953

Блог? Ок, блог. Самый, что ни на есть.Скачал значит вчера скайрим, поиграл, проникся, понял, что игра - то, что надо ...

Блог? Ок, блог. Самый, что ни на есть.
Скачал значит вчера скайрим, поиграл, проникся, понял, что игра - то, что надо. С утра взял из кубышки бабос и пошел на работку с твердым намерением после сходить и купить игру в магазине.
За день желание купить переросло в навящивую идею, и купить я уже хотел, не просто игру, а что-то типа коллекционного издания, смотря, что будет в магазине.
Переделал за день кучу работы, перехерачил всю структуру двух больших проектов и весело полетел в магазин "Настроение" на Красносельской. А там скайрима НЕТ! Как так, что за хуйня?! У нас же пиратство и никто игры не покупает, почему в Москве не могу купить компутерную игрушку. Пошел в другой магазин - нету, в третий - нету. Сука! Как так? Ладно, положил денег в киви и пошел бухать в бар с подругой. Пришел домой, быстро купил в гама-гама(первое, что на ум пришло, тем более я там брал асасина и было всё быстро и четко). Окрываю стим, вбиваю код, потираю потные ладошки... хуйпизда! сервера из бизи, плиз трай эгейн тваюмать. Как так? Что за ебтваюмать? Почему?
Перепробовал разные download locations, заработало, только с Берлином. И то на сраной скорости 400 кб/сек. Просто жопа.
Вот и сижу теперь, охуевая, как это так всё получилось коряво, качая стим-версию через стим и нечто "steam rip" с торрента с жалкой надеждой на то, что смогу стим убедить в том, что эти файлы ему подходят. Стиму еще качаться 4 часа, а торренту 10 минут.
Это всё проклятые драконы! Никогда им не доверял.

38 комментариев