Стрим-центр20 в эфире
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 5133
4 мин.

Здравствуйте дорогие читатели,я думаю что вы уже в курсе про новый аддон World of Warcraft: Mists of Pandaria, котор ...

Здравствуйте дорогие читатели,я думаю что вы уже в курсе про новый аддон World of Warcraft: Mists of Pandaria, которым близарды хотят нас «порадовать»,для тех кто не в курсе.

http://youtube.com/watch?v=rYQNEbetwuo

Вкратце, что же вообще будет в этом самом дополнении. Во-первых, в игру будет добавлена новая раса пандаренов. Да-да вы не ослышались, те самые милые плюшевые панды теперь будут бегать по БГ и яростно убивать. Также потолок прокачки теперь 90 уровень, были добавлены новые зоны в азиатском стиле.

Для прокачки 85−90 уровень будут добавлены новые зоны: Нефритовый лес,Долина Четырех Ветров,Остров Странников (Стартовая), Вершина Кун-Лай,Тонлонгские пустощи,Vale of Eternal Blossoms (Не силен в английском но что то вроде «Вечно цветущая долина»). Также стало известно о новом классе «Монах», который станет доступен Дренеям, Дворфам, Гномам, Людям, Ночным Эльфам, Эльфам крови, Оркам, Отрекшимся, Тролям и Тауренам (Про гномов и воргенов они забыли ). Монах-класс основанный на боевых искусствах, который может использовать посохи, кистевое оружие, одноручные топоры и дробящее оружие, у монахов будет отсутствовать авто-атака, так что в рейдах отдохнуть никак. Также у монаха имеются все 3 роли в рейде (дд ближнего боя, хилер и танк). Как роги,друиды и хантеры, монахи используют кожаную броню. Основным ресурсом монаха является энергия ЦИ (Кто бы сомневался ).При использовании способностей будет генерироваться частица тьмы или частица света, которые будут нужны для использования специальных умений.

Теперь немного об изменениях в ветке талантов.

Опять близарды поменяли все, дабы создать динамическое и гибкое древо талантов. Все 3 ветки теперь скомбинированы в одну, в которой вам и предстоит выбирать. Каждые 15 уровней вам будет даваться 1 очко талантов, которое можно будет вложить в 3 умения,выбирающих вашу специализацию. Что-то как-то запутанно получается, хотя... дальше видно будет.

О новой фишке Сценарии PvE

Которая заключается в том что вам предложат пройти инстантовое подземелье с некими чертами PvP,главное на мой взгляд отличие от обычного подземелья в том, что для прохождения вам хватит 5 дамагеров, а не как было раньше 3 дамагера,танк и хил. Я вот не представляю, ведь для прохождения PvE Сценария будет нужно убивать монстров,захватывать базы,сжигать дома и.т.д, как могут выжить 5 магов под толпой мобов? Контроль,новы,полиморфы, но это очень усложняет жизнь и существует так называемый димишинг и долго 5 магов не протянут. Не легче ли было оставить обычный состав в 3 дамагера,хила и танка? Теперь появится больше дамагеров и меньше хилов с танками. Также Сценарии будут разделены на стадии, где на первой стадии нужно будет убить 100 помощников, на второй захватить 5 баз, и на третей убить босса. По мне так очень даже хороший плюс к новому дополнению.

Режим испытаний

Режим испытаний в подземельях создан для людей которым уже надоели каждодневные дейлики и обычность подземелей. Игрокам будет предложено пройти подземелье с некоторыми условиями, например убить босса меньше чем за минуту и.т.д, для усложнения игрокам будет выдана стандартная экипировка. За выполнение условий будут даваться награды и имена самых лучших будут видны всем на так называемой «доске почёта» . Теперь ярым «задротам» будет чем заняться.

Боевые Питомцы.

Еще одно глобальное изменение. Помните всех своих милых и красивых компаньонов? Теперь их можно будет обучить боевым искусствам, давать им клички, проводить бои между ними,так же будут доступные командные бои(Пошаговые).

Что делать если у меня нет компаньонов?

Тут только два выхода, купить или приручить, после выхода дополнения боевых питомцев можно будет найти в разных локациях, или превратить своих обычных стандартных компаньонов в боевых.

Теперь петы будут доступны всем персонажем аккаунта и если вам не нужен боевой прокачанный пет, его можно будет продать на аукционе за неплохие деньги...

Игра становиться похожей на Покемонов и теперь охотники и чернокнижники ничем не будут выделяться, раньше только у них были свои питомцы, а что теперь? У каждого игрока будет свой питомец, которого он будет прокачивать и питомцы охотников, и чернокнижников станут «одними из»... Не думаю, что идея уж очень оригинальная, но интересная, стоит посмотреть как они её воплотят в жизнь.

Карта

Будут добавлены 6 новых и оригинальных инстов, 3 рейда и 5 зон. Вот несколько скриншотов с BlizzCon

Стартовая локация панд расположена на огромной черепахе(как дерево у эльфов, только черепаха у панд) The Wandering Isle- Остров Странников.

The Jade forest- Нефритовый Лес,начальная локация для 85−86 уровней, где игрок и познакомится с историей и обитателями Пандерии. Красные точки- лагеря Орды, синие точки- лагеря Альянса.

Теперь моя любимая локация, мне она больше всех приглянулась Valley of the Four Winds- Долина четырех ветров Сама локация очень и очень просторная, после прибытия вам необходимо решить в какой части вы хотите начать свой путь Север- долина Панд или Юг- неизведанные джунгли. Зона для прокачки 86−87 уровня

О других 3 пока не известно,сплошные секреты в стиле Blizzard.

Нет комментариев