Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит MOBA Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 188

Activision заявила, что шутер Modern Warfare 3 принес компании 400 миллионов долларов за 24 часа после релиза. Игра ...

Activision заявила, что шутер Modern Warfare 3 принес компании 400 миллионов долларов за 24 часа после релиза. Игра продалась 6,5 милионным тиражом только в США и Великобритании.

Это на 900 тысяч копий больше, чем Black Ops, и на один миллион больше, чем Battlefield 3 за пять дней.

Black Ops собрал 5,6 миллионов продаж и принес компании 360 миллионов долларов за первый день. Modern Warfare 2 – 4,7 миллиона и 310 миллионов долларов прибыли в 2009 году.

Бобби Котик (Bobby Kotick), босс Activision, заявляет, что общее количество продаж всех игр серии «превысило мировые сборы кассовых фильмов Звездные Войны и Властелин Колец» - двух самых успешных картин за всю историю.
Вот статистика:
К моменту релиза по всему миру выстроилась очередь в полтора миллиона человек за своей копией Modern Warfare 3. На всех платформах по всему миру игра собрала 9,3 миллиона копий за первый день.

Xbox 360 версия собрала 54% продаж или 5 миллионов копий, на втором месте оказалась версия игры для PlayStation 3 - 42%, что приблизительно равно 4 миллионам копий. PC и Wii версии собрали оставшиеся 4% - 370 000 копий.

Нет комментариев