Стрим-центр6 в эфире
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 215

Сегодня любимые детки начинают воспринимать мир быстрее. Особенно девочки. С детства они начинают показывать себя: н ...

Сегодня любимые детки начинают воспринимать мир быстрее. Особенно девочки. С детства они начинают показывать себя: не слушаться, делать гадости и т.д. http://womedia.ru/category/1/%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%82%D0%B0 стали неотъемлемой частью существования гламурных девочек. Огромное количество глянцевых журналов дает возможность выбирать.
В журналах печатают массу всякой информации, в том числе и не подходящей для маленьких принцесс. Для малышек нужно приобретать журналы по шитью, лепнине и остальному. Они смогут развить ребенка и дать маме с папой пару свободных часов. Тематические журналы способны стать чем-то большим, т.к. Увлекательны.
Для девочек-подростков возможно прикупать журналы о мальчиках и девочках или же журналы для беременных и мам. Последние могут помочь узнать девушке, что ее ждет. В них возможно прочесть огромное количество полезной информации.
Печатная продукция давно уже аккупировали человека и засели надолго, однако не нужно доверять всему, что вы читаете.

1 комментарий