Стрим-центр4 в эфире
Утренний ранговый Overwatch #14 (новый энкодинг HYPE) orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 5 652
4 мин.

Вчера посмотрел фильм Конан-Варвар 3D и хочу поделиться своими впечатлениями. Если честно бурю впечатлений этот филь ...

Вчера посмотрел фильм Конан-Варвар 3D и хочу поделиться своими впечатлениями. Если честно бурю впечатлений этот фильм у меня не вызвал, но начнём всё по порядку.

Когда начинаеться фильм нам диктор за кадром повествует нам о истории одной маски каторая была сделана из костей повержанных царей и еровью не винных дочерей, не будем вдоваться в подробности этой маске.

Меня очень "порадовало" рождение Конана, беременная женщина сражалась это уже странно. Её поразали мечом в живот, но что интересно малыша внутри неё не убили, он каким чудом остался живой. Отец навахой одни движением сделал "кеесарево сечение" и достал малыша, но перед этим мать его назвала Конанам. Вот такое начало, дальше ещё интересней.

Патом мы видим, как Конан бежит, бежит и прибегает на курс молодого варвара. Его Батя даёт каждому по перепилинному яйцу и даёт испытание, чтоб они пробежали вокруг холмов и не разбили яйца тому удостаеваеться побывать на первом своём сражении. В последний момент отец даёт яйцо и Конану и он срывается с места, чтоб перегнать своих соперников.
Они бегут толкают друг, друга, яйца разбиваются даже Конан с кем-то подрался. Один из варварят увидел каких-то дядяк которые издовали специфические звуки ( я если честно попробывал так сделать, но кроме жалкого писка у меня не чего не получилось), варварята обкакались и побежали назад, но Конан побежал дальше, упырь(не знаю как их назвать по другому) один кинул боло и поймал нашего сорванца. Конан вырвался, но его окружили четыре здоровых дядек и самое интересное Конан всех положил без всякого труда, наверно он частенько выходит на улицу и убивает всяких упырей. Конан уже пришол к себе в деревню весь в крови и подходит к отцу, самое интересное у него в руках три отрубленные головы, но вы наверно читали, внимательно где я писал, что он четверых завалил, может он по пути проголодался и съел одну. Так знаете, что самое интересное, что яйцо осталось целым( это блин не РЕАЛЬНО!!!!!!). Отец зашёл в их дом и увидел, что Конан тренируется батя его остановил и сказал: "Пойдём сделаем тебе меч". Есть одна интересная фраза в, фильме когда они ковали меч отец спросил: "Что важнее при ковки клинка огонь или лёд???", Конан сначала сказал, что огонь, патом поменял своё решение и сказал, что лёд. Отец берёт и ударяет меч по накавальне и ломает его и говорит с задумчивым видом : "Огонь и лёд". Тут я обрадовался, что угадал и дедушка мне обьяснил, что при ковки меча главное выдержать температурный режим закалки меча, в который входит нагрев и остужение. Отец начинает тренировать Конана, но когда Варварённок тренируеться со своим отцом он не знает меры включает в себе режи "бой с противником", а не с отцом. Батя понимает, что его Конана переклинило и говорит, чтоб он остановился, Конан не слушает и его отец делает шикарный трюк с помощью меча. он втыкает в лёд меч и ломает лёд после чего сынок его падает в воду и отец сказал, что ему рано владеть мечом и ушёл.
Патом как всегда на их деревню нападают и приходит главный злюка Хаварзлим или как-то так)))), Берёт в плен Батю Конана и заводит его в его лачугу, Конан последовал за ними. Конан выпрыгнул отрезал мужику нос и патом его поймали. Патом разговоры, разговоры и этот Хварзлим сказал своей дочки найти кусок маски (его дочь если честно на ворону с когтями какую-то похожа), она нашла в полу шкатулку( как это не было бы банально) с осколком и отдала Хаварзлиму. Злодеи ушли, но оставили отца и его варвара погибать. Интересна сама пытка отца Конана заковали в цепи и преципили к ковшу где был расплавленный метал, ковш весел почему-то наверху над ним, не лежала, а весела. Конан схватился за другие цепи, чтоб перевесить ковш, но отец принёс себя в жертву.

Повзраслевший Конан путешествовал и искал убийцу своего отца. Слишком много внимание не буду уделять всяким мелочам. В каком-то городе где царил мир и порядок была чистокровная некромантка Хаварзлиму нужна была её кровь, чтоб маска заработала. Так вот они встречаються с Конанам послучайности, когда Конан гнался за коретой. Конан всех убивает на право на лево ( при этом заметьте от одного удара Конана мечом столько кравищи выплёскиваеться). Я заметил в фильме красивый момент когда он спрыгивает с коня, а рядом была здаровущаяя цепь и он ей ударяет по моське лошади, и лошадь падает.
Хочу обратить внимание на то, что дочь Хаварзлима, как-то смахивает на Жану Агузарову найдите 10 отличий.

В фильме был момент когда дочька Хаварзлима вызвала песочных воинов. Они рассыпались от одного удара, я не понял , как их можно было убить если они песочные, я думал сейчас их водой обольют, чтоб они в грязь превратились, но этого не было.
Первое сражение Конана с Хаварзлимом, какое-то вялое и меч у главного злодея на две части делился, как бабочка у гопника(извините за такое сравнение). Сраженный Конан убежал со своей девушкой при этом кинув факел куда-то, что всё взарвалось. Патом мне пришла в голову такая мысль, что Конан куда-то поедет, чтоб набраться ума и новой техники боя, но этого не произошло.
В фильме был ещё Кракен, но маленький наверно племяник своего дяди.

Хочу перейти к финалу фильма. Когда Хаварзлим активировал маску и одел на себя, самое интересное он ей практически и не воспользовался, как-то пытался воскресить свою возлюбленную, но не получилось, он даже не воскресил дочку которая была сброшенна. Банальна была сцена убийства Хаварзлима, когда Конана держал свою девушку каторая висела на цепи злодей что-то говорил, говорил и тут Конан берёт и делает такой же трюк , как его отец когда его обучал, Конан вставляет меч в зазор моста и ломает его, злодей, что делает правильно падает и умирает(наверно у режисеров кончилась фантазия и они решили не замарачиваться). Конан отвозит девушку домой, а сам едит к себе в деревню каторая разрушенна, находит места гибили отца, поднимает меч в верх и кричит. Фильм заканчивается.
Я ставлю оценку фильму 3 из 5 хотя это слишком . Лучше бы не портили такой фильм и не позорили Железного Арни.

5 комментариев