Стрим Steep
Стрим-центр17 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Star Wars Battlefront
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
let it die ночной кэфир Lcf_malloy стримит Let It Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

51 50 3560

Доброго времени суток, канобу!Решил в связи с выходом The Elder Scrolls 5: Skyrim составить плейлист моих самых люби ...

Доброго времени суток, канобу!Решил в связи с выходом The Elder Scrolls 5: Skyrim составить плейлист моих самых люби ... - Изображение 1

Доброго времени суток, канобу!
Решил в связи с выходом The Elder Scrolls 5: Skyrim составить плейлист моих самых любимых песен Лорины Маккеннитт. Сборку я немного разбавил кельтскими народными. Приятного прослушивания!

О певице:

Лорина Маккеннитт (Loreena McKennitt) родилась 17 февраля 1957 года в Мордене, провинция Манитоба, Канада. Канадская певица и композитор, арфистка, аккордеонистка и пианистка, сочетающая в своём творчестве элементы разных культур, прежде всего кельтской. Одна из самых популярных исполнительниц кельтской музыки в мире.

Лорина Маккеннитт родилась в семье шотландско-ирландского происхождения: мать, Ирен,-медицинская сестра; отец, Джек,-скотопромышленник. Увлеклась кельтской музыкой ещё в юношеские годы, участвовала в местных фолк-группах. Является очень знаменитой певицей. В 1981 году переехала в Стратфорд (провинция Онтарио), где живёт и сейчас. В 1982 году, после поездки на родину предков, в Ирландию, записала песню «The Stolen Child» на стихи ирландского поэта Йейтса. В 1985 году самостоятельно записала дебютный альбом «Elemental», продавала кассеты с его записью на своих концертах. Тогда же основала собственную фирму звукозаписи «Quinlan Road» (названа по улице на окраине Стратфорда, где и находится), все последующие альбомы также выпускала сама.

В 1987 году на доходы, полученные с продаж диска «Elemental», Маккеннитт выпустила альбом рождественских песен «To Drive the Cold Winter Away». Известность в Канаде принёс ей третий альбом, «Parallel Dreams» (1989).

После поездки в Европу в 1991 году и участия на фестивале в Венеции, посвящённому истории кельтов, Маккеннитт выпустила альбом «The Visit», сделавший её известной и за пределами Канады. В записи диска были использованы такие нехарактерные для кельтской музыкальной традиции инструменты, как тамбурин, балалайка, ситар. За альбом Лорина получила главную музыкальную награду Канады-премию «Juno». В 1994 году Маккеннитт выпустила альбом «The Mask and Mirror», посвящённый средневековой Испании. Этот диск также был удостоен премии «Juno». На песню «The Bonny Swans» был выпущен сингл и снят видеоклип.

Самым успешным альбомом певицы стал «The Book Of Secrets», выпущенный в 1997 году. На нём также используются кельтские, арабские и испанские мотивы. Песня «Dante’s Prayer» написана Лориной под впечатлением от путешествия по России на поезде по Транссибу. В ней использованы семплы с пением Петербургского камерного хора. На композицию «The Mummer’s Dance» был снят видеоклип и выпущен сингл с танцевальным ремиксом, достигший высоких строчек в различных чартах.

В июле 1998 года в жизни Лорины Маккеннитт произошла трагедия: во время лодочной прогулки на озере Гурон утонул её жених Рональд Рис (Ronald Douglas Rees). В июле 2004 года генерал-губернатор Канады Адриенна Кларксон наградила певицу Орденом Канады, этой чести удостаиваются самые уважаемые граждане страны.

После потери жениха Лорина долгое время не работала в студии. Новый альбом, «An Ancient Muse», она выпустила только в 2006 году. Как и на предыдущих работах, здесь продолжена мультикультурная линия. Источником вдохновения выбраны страны «Великого Шёлкового Пути»: Греция, Турция, Монголия.

В сентябре 2006 года Лорина дала серию концертов в Альгамбре (Гранада, Испания). Год спустя был выпущен концертный альбом и DVD «Nights from the Alhambra», на котором представлены лучшие песни из музыкальной карьеры певицы.

16 ноября 2010 года Лорина Маккеннитт выпустила новый альбом «The wind that shakes the barley»


Игры в посте

50 комментариев