Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 344

Многие представляли себя великими воинами, магами или строителями. Но вот безалаберными и веселыми защитниками крепо ...

Многие представляли себя великими воинами, магами или строителями. Но вот безалаберными и веселыми защитниками крепостей - вряд ли. А именно таким и представляется главный герой - ученик великого мага, недавно погибшего и в наследство оставивший профессию стража.

Итак - главный герой. Маг, воин, строитель, командующий. Телосложение - типичный http://Первая встреча с Тем-Самым-Сэмом alt=http://kanobu.ru/games/serious-sam-the-first-encounter/, если вы понимаете, о ком я. Но в отличие от маньяка с миниганом и бензопилой перед нами - средневековый Сэм с арбалетом, пикой и навыками магии и строительства. И что же он строит? А строит он самые разнообразнейшие ловушки.


Итак, перейдем к значению ловушек - у нас, как и в любой защите башнями (Tower Defence), есть необходимые составляющие: ловушки, строитель, подзащитный объект и куча врагов.
Если вы случайно используете чужое сохранение и начнете играть с середины, вы не сразу поймете, что же делать с той массой орков, которая на вас повалила из-за двери. И в лучшем случае дверь будет только одна.

В итоге - вполне играбельная игра, подобная ранее выпущенной игре Sanctum, хороший представитель Tower Defence.

Нет комментариев