Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 447
4 мин.

“Война Богов: Бессмертные” / “Immortals”Богам нужен герой. В то время как греки современные пытаются обогатиться за ...

“Война Богов: Бессмертные” / “Immortals”
Богам нужен герой.

В то время как греки современные пытаются обогатиться за счёт EC, голливудские студии не оставляют надежд заработать на греках древних. Так уж получилось, что картины последних лет, основанные на древнегреческих мифах, собирали весьма хорошую кассу вне зависимости от своего кач-ва.
“Бессмертных” преподносили как фильм от создателей “300”, который в первую очередь хвастался своей визуальной частью. Как и в случае с фильмом о спартанцах, постановку доверили человеку, обладающему определённым индивидуальным стилем. Только вот если вы ждёте повторения красот “Запределья”, то третья работа Тарсема Синха принесёт вам немало разочарования. Снятая преимущественно на фоне “зелёнки”, она не просто не в состоянии похвастаться отменной стилистикой, а даже более близка к безвкусию. Олимпийские Боги представлены так, словно они только что оторвались на гей-параде, а титаны – как кучка психанутых туземцев. На протяжении всего фильма мы наблюдаем абсолютно мёртвую картинку, и это при тёплой базовой цветовой гамме. Добавьте к этому очередную никчёмную 3D-конвертацию и становится совсем грустно.
Не срабатывает и в меру эффектный актёрский состав. Да, Кэвилл крут, Пинто мила, а Рурк брутален, но это касается лишь внешних черт образов их героев. На деле же их персонажи толком ничего из себя не представляют: в Тесее не видно настоящего героя мифов, а Гиперион не походит на озлобленного правителя. Да и сам по себе сюжет весьма слаб. Куча нелепостей и простецкие диалоги хоть как-то компенсируются брутальным действием, оправдывающим рейтинг “R”. Да, уровнем “300” тут и не пахнет, но с учётом того, что это один из немногих плюсов картины – сойдёт.
“Бессмертные” откровенно не удались. Можно было бы сказать, что это единичный прокол Тарсема, только вот в производстве под его началом сейчас находится одна из новых киноадаптаций “Белоснежки”, и её промо намекает на ещё более дурной вкус, чем представленный здесь.
ИТОГ: 5.0

“Драйв” / “Drive”
Некоторые герои реальны.

Не всегда вынужденные перестановки в съёмочной группе вредят итоговому результату. Останься на режиссёрском мостике режиссёр откровенных середняков Нил Маршал, а на месте главного героя Хью Джекман, и “Драйв” мог спокойно стать очередным рядовым проектом, не претендующим на что-то большое. Но так сложились звёзды, что нам повезло увидеть рождение классики.
Главным бедой фильма стали прокатчики, которые путём описания и трейлеров дезориентировали многих зрителей. Некоторые люди, идя на очередной гоночный боевик, получали далеко не то, на что рассчитывали. Драйва как такового в фильме и нет – это криминальная драма с отличным психологическим оттенком. За последнее стоит поблагодарить датчанина Николаса Виндинг Рёфна. Фильм от и до изобилует великолепными режиссёрскими находками, придающими ему не просто какие-то индивидуальные атмосферу и шарм, а высокий стиль, о котором большинство современных картин могут только мечтать. Даже по духу “Драйв” куда больше напоминает старые ленты. Если сравнивать, то смотреть надо скорее в сторону культового “Таксиста”, а не на попсовые “Форсажи” c “Перевозчиками”.
В который раз продемонстрировал отличное чутьё на стоящие проекты Райан Гослинг, чьё присутствие в фильме оказывает немаловажную роль на восприятие истории. Откровенно не верится, что Джекман создал бы аналогичный эффект.
“Драйв” получился действительно мастерской работой. Если вы любитель бездумных пострелушек/покатушек с лысыми статистами на главных ролях – то вам точно не сюда. Как бы такие люди ни пытались ругаться на фильм, но лет через 10-20 именно “Драйв” из современных творений будут продолжать рекомендовать к просмотру, а не чёрствый поп-корн.
ИТОГ: 9.0

“Приключения Тинтина: Тайна Единорога” / “The Adventures of Tintin”
Узнай, как далеко занесут тебя приключения.

Как бы ни старался Роберт Земекис увешивать известных актёров датчиками движения и продвигать CG-фильмы в массы, но стопроцентной отдачи не получил. И по делу – зачем на больших экранах оцифрованные актёры, если можно снять этот же материал с ними реальными? Поэтому ход предпринятый Спилбергом при создании “Тинтина” оказался куда более уместным, чем всё то, что пытался ранее вытворять с технологией Земекис.
Пусть все роли в “Тинтине” играют живые люди, но выбранный стиль делает его всё же больше мультиком, нежели CG-фильмом. Спилберг вынашивал план по экранизации комикса Эрже много лет, и отлично видно, с какой теплотой и вниманием режиссёр отнёсся к проекту. Лента способно пленить буквально всем: тут вам и интересная история, и хороший юмор (спасибо Эдгару Райту), и отличная анимация, подкреплённая очень приятным 3D. Фильм получился ярким и живым, хотя бы в сравнении с творениями Земекиса, которые так и отдавали пластмассой.
Нет претензий и к подаче сюжета. Без всяких раскачек нас бросают в гущу событий, которые в итоге оборачиваются приключениями в лучших традициях Индианы Джонса, отменно подходящей зрителям всех возрастов.
Своим дебютом в анимации Спилберг с первой же попытки умудрился переплюнуть другие проекты данной категории. Теперь он передаёт эстафетную палочку Питеру Джексону, с которым они в данной франшизе занимают примерно равноценные посты. А Земекису и его протеже лучше вернуться к полноценному игровому кино.
ИТОГ: 8.0

“Старая добрая оргия” / “A Good Old Fashioned Orgy”
Старые друзья в новых позициях.

“Старая добрая оргия” – очередной пример простых пошловатых комедий, выходящих ныне пачками. Как обычно, главные персонажам приходит недалёкая идея (в данном случае – устроить групповуху), и весь фильм строится вокруг воплощения её в жизнь.
Самое забавное – фильм мог получиться довольно более чем годным, имей он хороший сценарий. Но тут он до безобразия несбалансирован. Стартует “Оргия” вяло, выдавая тонны сортирных шуток, не вызывающих даже ухмылки. К середине фильм прибавляет: неудачный юмор разбавляется неплохими шутками, некоторые из которых даже претендуют на оригинальность. Причём, выделяются именно те шутки, которые толком не относятся к тематике фильма. Но главный прокол – финал с самой оргией, где можно было хорошо поюморить, но ничего такого не получилось.
И бригаду актёров второго эшелона во главе с пытающимся прописаться среди ведущих комиков Джейсоном Судейкисом даже толком не в чем упрекнуть. Все играют на своём привычном уровне и ждать от них феерии было бы несколько глупо. Приятным бонусом является минутное камео Дона Джонсона, но особой погоды оно не делает.
Хотя, сделав определённую скидку, “Старую добрую оргию” всё же можно назвать лёгким развлекательным фильмом. Как и большинство представителей данного жанра фильм стоит смотреть либо если вам совсем нечего другого не осталось, либо если вы предпочитаете такой тип кино. Ну, или если вы планируете устроить с друзьями что-то в этом духе – тогда фильм может оказаться весьма занятным.
ИТОГ: 6.0

Впервые опубликовано в http://darrick-wilson.blogspot.com/2011/11/immortals-drive-adventures-of-tintin.html.

Нет комментариев