Стрим The Last Guardian
Стрим-центр9 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Tera
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 243

Встав сегодня в девять я позавтракал хлопьями с молоком потому вчера у меня появилась идея денёк провести "по-зелёно ...

Встав сегодня в девять я позавтракал хлопьями с молоком потому вчера у меня появилась идея денёк провести "по-зелёному". Сел за комп, посмотрел киношку, потом вспомнил, что долго сидеть за компом - вредно. пошёл гулять, взяв mp3-шку. Встретил знакомого, который посчитал крайне необходимым разъяснить мне, что громкая музыка в наушниках плохо действует на слух. Я внимательно слушал его где-то минуту, до того, как послать длинным и очевидным путём. Всё. Я так не могу больше.

Телефон в кармане - вредно. ЖК мониторы, ксиленовые маркеры, книги с мелким шрифтом, неэргономичные стулья и клавиауры по мнению учёных наносят вред телу. Мне даже немного интересно, кому может в голову прийти проверять все эти вещи. Кстати, вот вам ещё идея для гениального расследования: можно ли убить зубочисткой? А когда выясниться, что можно, обязательно выпустите подробную инструкцию того, чего нужно не делать, чтобы не убить себя.

Смешно? А на кроссовках на полном серьёзе пишут: "Если на Вашем изделии есть шнурки, носите их заязанными". Или на бензопиле надпись о том ,что не стоит пытаться остановливать её гениталиями. Видимо, уже был гений, который посчитал это хорошей идеей.

Несколько лет назад на точках сбора мусора была такая профессия - сортировщик мусора. Теперь люди, воодушевлённые громкими словами о жизни планеты покорно выполняют их работу бесплатно.

Быть "зелёным" стало популярно. И думать о своём здоровье тоже. Некоторые мои знакомые пытаются перекроить свою жизь в соответствии с тем, как "правильно".

Ради нтереса я вбил в Google`е "вредно для здоровья". Итак, встречайте вещи, от которых придётся отказаться.

Работать в офисе
Рано вставать
Курить(ну это не интересно)
Пить молоко(кто бы подумал)
Общение с красивыми женщинами(ну уж нет)
Переходить на летнее время
Имитировать оргазм
и венец коллекции Думать больше часа в день

Мне нравится чувствовать себя здоровым. Но я не буду ради этого лишаться радостей. Я всё равно буду гулять по ночам и носить телефон в кармане. Стерильная жизнь была бы скучной.

1 комментарий