Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр14 в эфире
Создаём свою историю! ;) NovaAeterna стримит RimWorld
Привет. Здравствуйте. pwpl стримит Dark Souls III
L2europa.com Classic x10 Старт сервера 19.08.2017 18:00 МСК |Lineage 2| BamBu4ooo The Streamers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 378

Китайская компания Shenzhen Great Loong Brother заявила, что корпорация Apple скопировала дизайн планшетного компьют ...

Китайская компания Shenzhen Great Loong Brother заявила, что корпорация Apple скопировала дизайн планшетного компьютера P88 и использовала его в своем еще не вышедшем устройстве iPad. Об этом пишет Wired.

P88 уже полгода продается в Китае и напоминает большой iPhone. Представители Shenzhen Great Loong Brother, впрочем, отмечают, что их планшет и телефон Apple принадлежат к разным категориям устройств и выполняют разные функции.

В Shenzhen Great Loong Brother утверждают, что вынуждены "сообщить" об Apple, так как выход iPad, планируемый на конец марта, повлияет на продажи P88.

Несмотря на то, что внешне устройства схожи, конфигурация iPad полностью отличается от P88. В первом установлен процессор Apple A4, не менее 16 гигабайт флеш-памяти и 9,7-дюймовый экран. iPad работает под управлением iPhone OS.

Процессором P88 предположительно является Intel Atom, а накопителем - 250-гигабайтный жесткий диск. Кроме того, P88 оснащен 10,2-дюймовым экраном, 1,3-мегапиксельной камерой и работает под управлением Windows.

Время автономной работы P88 составляет полтора часа, а iPad - десять. Кроме того, у P88 не мультисенсорный, а обычный резистивный сенсорный экран. Цены также отличаются - базовая модель iPad стоит 499 долларов, а P88 - 525.

2 комментария