Стрим-центр12 в эфире
RazoRKoms LIVE (RUS) Играем в игру года RazoRKoms стримит Overwatch
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
ЛОШАДЬ ГЕЙМИНГ Rawkfist92 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 357

Посмотрел последний выпуск канобувести,увидел сюжет про выход Assassin's Creed: Revelations,а так же услышал про раз ...

Посмотрел последний выпуск канобувести,увидел сюжет про выход Assassin's Creed: Revelations,а так же услышал про раз ... - Изображение 1

Посмотрел последний выпуск канобувести,увидел сюжет про выход Assassin's Creed: Revelations,а так же услышал про разработку уже следующей части.
И задумался я над тем,что как то попсово и конвейерно (правильно написал?) выпускаются в последнее время игры.Знаю,что тема затертая.
Давно уже говорят про это.И что да,мол,разработчики тоже люди,нужно им зарабатывать на хлеб и они это делают,конечно же,проверенным способом.
Клонируют успешные игры.НО,задумаемся,товарищи геймеры!Ведь игры это и искусство,творчество,полет фантазии и прочие похожие слова.
Разве не так?Ну настолько сквозит лень и откровенное хуезабивание на глубокую творческую идею в играх,что уже не интересно особо становится играть даже
в таких гигантов как CoD,NFS,Warhammer,Heroes.С одной стороны да,новые части этих игр безусловно где то интересны,но это все одно и тоже.
Ну мля,все мы любим постричь бабло на проверенной теме,логично.НО таким разработчикам-монстрам нужно двигаться вперед,изобретать велосипед,покорять горные вершины и т.д.
Рейтинги все равно,мне думается,по-тихоньку падают из за таких движух.Я сам являюсь большим любителем Heroes,играл в нее еще в сопливом детстве,и,конечно же,когда узнал что выходит
новая часть игры,я просто места себе не находил,сидел и палил выкладываемые в сеть ролики.НО,чем больше роликов я смотрел,тем больше расстраивался,потому что видел
что это уже совсем не то,я и не ожидал чего то особо похожего,но это уже вообще..конечно,все красивое (хотя,по мере "играния" в игру,здравствуйте,тофтология,начинаю замечать много не прикольного в плане графы и анимации)
но все пресное,не живое.Особо расстроили юниты ИНФЕРНО,безвкуссные и одинаковые.Не судите строго,это во мне говорит профессиональное (художник),так что для меня это важно.
Так что в героях я разочаровался и больше не жду новой части,навряд ли они сделают что нибудь стоющее.

В общем,считаю конвейерность (правильно или опять неуч?:) бичом времени,тяжелой ношей геймеров.
И отдельно и жирным курсивом-БЕДОЙ ДЛЯ ЛЮДЕЙ,ОТНОСЯЩИХ СЕБЯ К ТВОРЧЕСКИМ ЛИЧНОСТЯМ,таким как художники и серийные убийцы.

p.s.А про новый Властелин Колец даже говорить не хочу,испоганили опять любимое произведение.Пора бы им оставить бесполезное занятие по разрабатыванию игр по этому шедевральному миру.Ну,или ооооооооочень попопеть.

1 комментарий