Стрим-центр8 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

53 39 5720
4 мин.

Не писал я рецензий на фильмы уже по моим меркам достаточно давно, но вот мне выпал шанс опять выступить на все обще ...

Не писал я рецензий на фильмы уже по моим меркам достаточно давно, но вот мне выпал шанс опять выступить на все общее обозрение, и сегодня я, пожалуй, попробую сделать пост похожий на произведение Stupidtowel. Недавно я сходил на два фильма и как-то почему-то не странно второй оказался ущербней, чем первый.

Первый фильм, а скорее мультфильм как вы наверно уже догадались Кот в Сапогах. Если честно ожидал очень малого, ведь Шрек Навсегда просто тянули за уши, лишь бы вытрясти последние деньги из франшизы, и как ни странно для меня он оказался самым не интересным из всех частей. После сеанса я вышел разочарованный и думал, что вот они последние деньги Шрека, но нет DreamWorks этого было мало. Что можно было и ожидать, деньги решили заработать на другом не мало важном персонаже, но главного героя там больше нет, возьмет ли он одним рыжим и милым котом или будет ущербнее чем Шрек Навсегда? Скажу я вам: «DreamWorks поработали на славу!»

Фильм нам повествует о нелегких буднях Кота в Сапогах до того, как он познакомился со Шреком. Кот в сапогах достаточно интересный персонаж , но если честно история его появление в мире людском достаточно немного странная, я думаю можно сделать упор например на родителей кота, а тут вам обычное корзинка , там кот, сто раз повторяющие: «Какой милый!» всё, его усыновили. Также я думаю не много облажали с появлением шапки и сапогов кота. Это пока все недостатки которые были заметны для меня так что начнем по порядку о положительных чертах.

Помните я говорил, возьмут ли одним котом весь фильм,? Конечно нет и DreamWorks это прекрасно понимали и придумали персонажей в чем-то интереснее чем сам кот. Один, очень даже оригинальный персонаж ходячее яйцо с немного странным именем Александр Шалтай-Болтай, его история и характер интереснее того же кота. Александр был изгоем, поэтому он решил доказать что лучше других. С самого детства он мечтает о волшебных бобах, с помощью которых разбогатеет, и утрет нос всем кто его задирал и обзывал круглым. И в один из моментов кот приходит ему на помощь, тогда они становятся лучшими друзьями, и начинают поиски бобов вместе. Но яйцо это достаточно коварное, почему, узнаете, когда посмотрите. Также один, не очень замысловатый персонаж, можно сказать копия кота, только женского рода и черно-белой окраски. У нее своеобразный характер и она также грабит всех и носит на этот раз не сапоги, а костюм и маску. Величать её Мягколапка, выступает в виде партнера кота, и они неплохо ладят. И когда все собраны в одно целое, получается просто нечто! Также одно из достоинств этого фильма, конечно же юмор, которым так славился Шрек, здесь он как всегда на уровне, иногда можно услышать даже немного пошлые шутки.

При всех этих достоинствах, в фильме нет даже главного злодея, как обычно это бывает, здесь Индиана Джонс, только в виде кота и в мультфильме. Интересно просто смотреть, как в один из моментов команда попадает в какую-то заварушку, когда защищают город от огромной птицы, все это немного смазывает как всегда некачественное 3D, которая в очередной раз стащит с вас пару лишних сотен. Но кто вам мешает сходить на сеанс без трехмерных очков.

В общем, я очень рад что пошел на этот фильм, DreamWorks сделали хороший мультфильм в стиле первых частей Шрека, интересным и смешным. Теперь ждем следующий фильм, что это будет? Может история Осла?

Второй фильм это ужастик трешачок, который туп настолько насколько это возможно. Нечто, произведение по книгам, и как я думал сначала по трейлеру фильма, можно было подумать что он выиграет у того же Паранормального Явления, но к сожалению эта лишь иллюзия, фильм оказался, извините за выражение, гавном. Есть маленькие плюсы, но они не могут затмить все минусы, начнем по порядку, для начала о хорошем.

У фильма неплохая атмосфера, чувство беспомощности, когда не знаешь кто здесь монстр, кого нужно опасаться и на кого можно положиться. Также, мне лично очень понравились сами инопланетяне, которые очень похоже на искаженных тварей некроморфов из Dead Space. Рот в животу просто прекрасно. Теперь о недостатках.

Начнем с того что фильм идет в малом кинозале и ожидать от него многого нельзя, но все же думалось что получится что-то хорошее. Один из недостатков не способность удержать у экрана, сюжет так банален и уже повторен пятьсот раз, что хочется просто уйти и плюнуть на героев, которые также нормально не могут играть различные эмоции. Еще, небольшое количество тупости. Есть сцена, где девушка проверяет у всех коронки во рту, так как инопланетяне не принимают искусственную органику. Но вот какого черта? Один мужик там фразу сказал: «Если я чищу зубы значит я инопланетянин?!». И самый главный недостаток. Не сюжет, ни спецэффекты, главные в ужастике, а способность напугать, и Нечто свою главную функцию не выполняет. Даже меня, того кто пугается от малейшего писка, он не смог напугать. Все как обычно, резко вылезает монстрик, кричит и рвет на куски. Еще ко всему этому добавим невнятную концовку.

После просмотра, стало абсолютно понятно, что это средний и проходной фильм который можно посмотреть, если вас задолбали мультики и Паранормальное Являние.

39 комментариев