Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 185

уважаемые коллеги из мейла!не нужно сюда постить рекламные прокламации. или делайте нормальные блоговые записи или в ...

уважаемые коллеги из мейла!
не нужно сюда постить рекламные прокламации.
или делайте нормальные блоговые записи или весь этот рекламный мусор будет удаляться.

спасибо

В первом этапе «Марафона Игры@Mail.Ru», крупнейшей развлекательной акции Рунета для любителей онлайн-игр, сразились 7 миллионов человек. Лучшие геймеры Рунета боролись за путевку в суперфинал, победитель которого получит Audi A1 люксовой комплектации.

«Марафон Игры@Mail.Ru» приближается к грандиозному финалу, в котором сразятся самые активные и эрудированные геймеры страны: из 7 миллионов участников только 32 игрока прошли в третий тур.

Подавляющее большинство «марафонцев» играли в социальные и мини-игры. Абсолютным лидером «Марафона» стала «Любимая ферма»: 1 146 786 игроков усердно сажали морковку, чтобы пройти в суперфинал. Еще 822 225 человек возделывали «Райский сад», а 645 626 собирали урожай в «Колхозе "Червонэ Дышло"». Всего за настоящий автомобиль на виртуальных полях в течение 20 дней первого тура «Марафона» сразились 7 миллионов человек.

Самой популярной браузерной игрой «Марафона» стала «Легенда: Наследие Драконов», среди клиентских MMORPG первое место занял легендарный Perfect World.

Суперфинал «Марафона» пройдет 17 ноября 2011 года в одном из модных столичных клубов. Приз получит каждый финалист. В розыгрыше — ноутбуки MacBook Pro, смартфоны iPhone 4, планшетные компьютеры iPad2, электронные книги ORSiO, и суперприз — автомобиль Audi A1 в комплектации «люкс»! Mail.Ru Group полностью берет на себя оплату всех налогов, так что финалисты смогут радоваться подаркам, не думая о фискальных сборах.

Подробнее о суперфинале «Марафона Игры@Mail.Ru» читайте на странице акции http://games.mail.ru/marathon.

Нет комментариев