Стрим-центр11 в эфире
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
Это не факт, но возможно будет вкусняшка <3 #TrionCreator TrololoLove стримит Trove
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 3 693
3 мин.

ВНИМАНИЕ!!! ДАННЫЙ ПОСТ СОДЕРЖИТ СПОЙЛЕРЫ. СОВЕТУЮ ВОЗДЕРЖАТСЯ ОТ ЧТЕНИЯ, ЕСЛИ ВЫ ЕЩЕ НЕ ПРОШЛИ ИГРУ. Приветствую! ...

ВНИМАНИЕ!!! ДАННЫЙ ПОСТ СОДЕРЖИТ СПОЙЛЕРЫ. СОВЕТУЮ ВОЗДЕРЖАТСЯ ОТ ЧТЕНИЯ, ЕСЛИ ВЫ ЕЩЕ НЕ ПРОШЛИ ИГРУ.

Приветствую!  ... - Изображение 1
ВНИМАНИЕ!!! ДАННЫЙ ПОСТ СОДЕРЖИТ СПОЙЛЕРЫ. СОВЕТУЮ ВОЗДЕРЖАТСЯ ОТ ЧТЕНИЯ, ЕСЛИ ВЫ ЕЩЕ НЕ ПРОШЛИ ИГРУ.

Приветствую!  ... - Изображение 2
ВНИМАНИЕ!!! ДАННЫЙ ПОСТ СОДЕРЖИТ СПОЙЛЕРЫ. СОВЕТУЮ ВОЗДЕРЖАТСЯ ОТ ЧТЕНИЯ, ЕСЛИ ВЫ ЕЩЕ НЕ ПРОШЛИ ИГРУ.

Приветствую!  ... - Изображение 3

ВНИМАНИЕ!!! ДАННЫЙ ПОСТ СОДЕРЖИТ СПОЙЛЕРЫ.
СОВЕТУЮ ВОЗДЕРЖАТСЯ ОТ ЧТЕНИЯ, ЕСЛИ ВЫ ЕЩЕ НЕ ПРОШЛИ ИГРУ.

Приветствую! Уже как два дня меня мучает мысль о том, что проблема войны в Call of Duty: Modern Warfare 3 (далее MW3) достаточна реальна. Конечно это очевидно, но мы привыкли убеждать себя в том, что этого не будет. Все возможно дамы и господа. В нынешней политике некоторых стран можно заметить агрессию в сторону России. Пускай не такую открытую, но мы живем в 21 веке где все делается в тихую. Так же проанализировав внешнюю политику США можно предположить, что в скором времени мы попадем под удар, как ранее Ирак и Ливия, к примеру. Эти войны были направлены на захват территории с целью получения территориальных ресурсов. А так как Россия богата ресурсами и сама по себе занимает большую площадь суши, то становится "сочной" добычей.
Итак, общее представление о том что третья мировая возможна мы получили. Пускай без точных данных и со смелыми рассуждениями, но и углубляться не следует.
Теперь я рассмотрю войну в MW3, вот только не говорите что это глупо, что это всего лишь игра. Эта игра была создана людьми-сценаристами, которые преподнесли войну во всех ее ужасных подробностях. Пускай я и вы относимся к этому как к развлечению, но все же некоторые сцены в MW3 задевают за живое.
Сцена #1
Одна из таких сцен: смерть девочки и ее семьи.По моему эта первая смерть ребенка в MW3. Пускай даже не показали все в подробностях. Но итак ясно что с ней стало. По меркам этот фрагмент сравним с расстрелом гражданских в MW2(имхо). Думаю скандалы по этому поводу еще будут.
Сцена #2
Не менее драматичная сцена.Трое солдат жертвуют собой, ради спасения русского президента, ради спасения будущего.
Эти сцены очень сильны в демонстрации ужаса войны , а так же чести и отваги солдат. К тому же помимо запоминающихся сцен, задевают декорации разрушенных городов, заполненных мертвыми гражданскими.

Сцен с эмоциональной привязанностью очень много. Для каждого жителя земли найдется такой кусочек, который заставит его переживать за событиями на экране.
Как разрушение Эльфовой башни в Париже или допустим разрушенный Нью Йорк.
К тому же в игре показаны смерти верных товарищей и друзей. Достаточно просто представить себя на их месте и вы сразу поймете что можно потерять на войне.
Юзая различные форумы с обсуждением MW3 я часто видел, что людей никак не зацепил сюжет, что они сидели всю игру с "покер фесом". У меня только одни мысли на счет этих людей, они #цензура#. Да, возможно я слишком серьезен к сюжету игр, но они уже давно стали частью искусства. Истории описанные в играх, порой сравнимы с историями замечательных книг.
Авторы хотели вызвать в нас эмоции. Не только агрессивные, но и сочувствующие. Ведь сейчас подобное может случится с любым из нас. Пускай не в рамках войны, но в рамках террористических актов. Чего стоят взрывы в метро и в аэропортах.
Говоря что вас никак не затронули события MW3, говорит о том что вы бессердечное существо. Ведь в игре мы поступаем исходя из своей морали и принципов. Я скажу честно, что мне было очень неприятно убивать русских солдат, понимать что мы выступаем в качестве агрессора, а ведь Россия за всю свою историю ни разу не нападала первой. Однако видеть что нас преподносят как сверх державу, способную быстро перебросить свои войска на вражескую территорию - очень круто! Да к тому же натягивать американские подразделения. Но к сожалению это все очень надуманно. Русские войска не обладают высокотехнологичным оборудованием, дисциплиной, опытом и качеством технологий. Даже по количеству единиц мы уступаем Америке в несколько раз.
В итоге я хочу сказать, что рассмотренные мной сцены из игры, самые запавшие в мой разум. Возможно у кого то они будут другими, а кто то вообще скажет что все что я написал брехня. Но я хотел поделится с вами своими мыслями, возможно кому то они покажутся интересными и даже схожими со своими.
Спасибо за внимание :)

3 комментария