Стрим-центр8 в эфире
Пятничные паладины SandalLive стримит Paladins
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 913

На днях мной была отсмотрена новейшая версия классического произведения А.Дюма "Три мушкетера" - Мушкетеры в 3D. ...

На днях мной была отсмотрена новейшая версия классического произведения А.Дюма "Три мушкетера" - Мушкетеры в 3D.
В фильме соблюдена основная фабула книги: мушкетеры отправляются в Англию за подвесками королевы, похищенными миледи по приказу кардинала, что в общем то хорошо. Так как извращать классическое произведение не стоит. Однако, хотя мы видели этот сюжет в куче других фильмов, фильм не в коем случае не нудный и не вторичный.
В первую очередь радует картинка - все очень ярко, красочно. Веришь, что действие действительно происходит во Франции 17 в.
Очень понравился подбор актеров. Все актеры соответствуют характерам своих героев. Актерская игра тоже на высоте и не вызывает вопросов. Мне особенно понравился король-такой молодой, наивный дурачок, пешка в руках кардинала. И Орландо Блум в роли Бэкингема. Больше всего вопросов вызвал подбор актрисы на роль миледи. Я люблю Милу Йовович и смотрел почти все фильмы с ее участием, но именно на эту роль мне кажется надо было подобрать кого-нибудь другого. Хотя конечно у режиссера Пола У. С. Андерсона наверное не было выбора, а то бы не избежать ему семейных проблем (Мила Йовович его жена-кто не знает). Дартаньяна играет молодой парень, что в общем то и правильно и соответствует книге.
Теперь о хореографии боев-все классно, постановка драк на высоте. Из новомодного присутствуют замедления и полеты бойцов над полем боя. Но это не напрягает и смотиться просто как дань моде.

Итог:Если вам нравятся красочные, динамичные приключенческие фильмы с интересными драками и хорошими спецэффектами-вам понравиться этот фильм. Рекомендую к просмотру!
p.s. Наши мушкетеры все равно лучше.
А вот и режиссер фильма с женой.

На этом заканчиваю. Всем пока!

2 комментария