Стрим-центр4 в эфире
TRAP bekugrap стримит Gaming Talk Shows
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 264

Когда modern warfare 3 еще не попал на прилавки магазинов я думал то, что modern warfare 3 получится плохой игрой и ...

Когда modern warfare 3 еще не попал на прилавки магазинов я думал то, что modern warfare 3 получится плохой игрой из-за того, что до релиза игры было много спойлеров. Оссобенно на сайте wikipedia, именно там была вся информация, но точной информации там не было. Был только ролик с демо-версией modern warfare 3 и в этом ролике было 2 уровня в Нью-йорке и это было хорошо потому, что полной информации не было. Еще все трейлеры к modern warfare 3 были сплошными спойлерами, но странно было то, что разработчики игры сами выкладывают информацию об игре. Уже оставалось мало времени до релиза игры и потом игры попала на прилавки магазинов.
Только когда играешь в саму игру понимаешь: что пиар компания modern warfare 3 поработала на славу и никаких спойлеров не было, было лишь чуть-чуть информации об игре. И ясно одно точно, то, что modern warfare 3 это прициндент на игру года.

1 комментарий