Стрим-центр4 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 833

Издатель Warner Bros. Interactive Entertainment, а розрабатывали игру Day1 Studios при содействии Monolith Productio ...

Издатель Warner Bros. Interactive Entertainment, а
розрабатывали игру Day1 Studios при содействии Monolith Productions. Игра является 3 частью игр FEAR. Игра 2011 года – FPS\horror, хотя в этой игре хорора очень мало и выглядит новый Фир как обычный современный шутер, но качественный шутер. Я не играл в первые 2 части, хотя о них наслышан и сейчас я буду объективно оценивать эту игру.

Начинаете играть вы за Пойнтмена знакомого персонажа из Проджект Ориджин. Вы убили своего брата но его призрак все равно постоянно с вами и помогает вам, на протяжении всей игры мы должны добратся до Альмы – матери протагониста, в этом нам должен помочь некий Беккет которого мы тоже всю игру ищем, также нас преследуют страхи детства и на нас ведут охоту войска Архема, а еще в игре мы встретим нашу знакомую – Чин.
Геймплей не особо разнообразен – бежим, стреляем, прячемся, опять стреляем – обычный шутер. В игре используется слишком популярная система приклеивания к стенам, в ФИАРЕ она сделана качественно, и легко поддается вашим командам – у вас не возникнет желания розбить монитор, когда вас убьют из-за того, что при атаке с фланга герой не нырнул к другому укрытию, а остался приклеенный к старому месту кемпавания. Проходить игру интересно, на это влияют факторы : игра не затянута (5-7 часов игры), этого хватает для получения максимального удовольствия от игры.

В игре есть система достижений которая обнулятся на каждом уровне – достижения дают очки для получения следующего уровня – на новом уровне вы получаете какую-нибудь новую фичу – больше выживаемость, больше страка духа и так далее.
Также игра реиграбельна – при повторном прохождении уровня вы можете играть за второго брата. В игре хороший кооперативный режим – вы играете за двух братьев проходя плечом -к -плечу сюжетную линию, и хоть цель у вас одна, всю игру есть противостояние так как живым пройдет только один – у Альмы может быть только один любимчик.

ИИ в игре не особо блещет интеллектом, но играть с ним интересно, на среднем уровне сложности игра заставляет иногда приложить не малые усилия. Но не много огорчает то, что ИИ низших противников повыше их Высших напарников. Иногда убить круто вооруженного тяжолого робота куда легче чем убить одного такого же робота только куда слабее.
В ФИАР 3 есть интересная функция замедления времени : иногда она спасает жизнь, а иногда делает убийство противников намного интереснее. Также в игре можно использовать боевых роботов, беря их под свой контроль. Арсенал ФИАРА не слишком большой но пушки найдутся на любой вкус – от электро винтовки до щита в комплекте с автоматом.

Игра отлично оптимизирована, на средних машинах идет отлично. Графика не будоражит воображение но красивая, стильная, и делает игру еще ярче. Звук особо ничем не выделяется пушки звучат приятно но не более, да и музыка – бодренькие рок-мелодии.
Игра FEAR 3 получилась не шедевром но очень качественным шутером, который следует пройти не только фанатам данного жанра.

4 комментария