Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

40 35 2611

После просмотра четвертого выпуска Мастерской Канобу появилось желание сделать "лимонку", но не хотелось повторяться ...

После просмотра четвертого выпуска Мастерской Канобу появилось желание сделать "лимонку", но не хотелось повторяться. Долго думал из чего бы сделать, и на глаза попались стеклянные шарики, которые уже давно пылились на полках.

Для создания гранаты понадобились стеклянные шарики, клей, скотч, диоды с режимом вкл\выкл из сувенирной игрушки и немного фантазии.
Начнем. Скотч понадобился для того чтобы склеиваемые шарики не потеряли форму пока клей не высохнет окончательно.

Вот уже готовы основные детали, правда кое что пришлось потом переделать.

Ну и вот что из этого получилось. Когда я себе это представлял выглядело оно гораздо лучше.

И остался последний штрих. То, что будет светиться.

Вклеиваются в дно, и получается вполне милый светильник.

Конечно при таком свете не почитаешь, но для того чтобы не "поцеловаться" со стеной вполне сгодится.

35 комментариев