Стрим-центр18 в эфире
Неудержимые PSIH47 стримит Broforce
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 4 512

1.В 2010 году ученые из проекта PLANETS поместили инструкции по чтению формата JPEG в специальную капсулу, которую п ...

1.В 2010 году ученые из проекта PLANETS поместили инструкции по чтению формата JPEG в специальную капсулу, которую поместили в специальный бункер в швейцарских Альпах. Сделано это было с целью сохранения для потомков информации о популярных в начале XXI века цифровых форматах.
2.В 1996 году одной из главных сенсаций в Японии стало появление Томагочи - простенькой видеоигры с тремя кнопками, целью которой является воспитание и забота об электронном питомце. Название в переводе с японского звучало как "требующее любви яйцо", а автором идеи стала 31-летняя японка Аки Маита, продавшая свою концепцию электронного зверька крупнейшему в Японии производителю игрушек Bandai Corporation. Релиз томагочи состоялся 23 ноября 1996 г., продажи новинки в Азии и США принесли компании более 240 миллионов долларов.
3.Доктор Девид Бредли - один из 12 инженеров, разработавших IBM PC, предложил использовать для быстрой перезагрузки компьютера комбинацию клавиш Ctrl+Alt+Esc. Но поскольку такую комбинацию можно было случайно нажать одной рукой, вскоре она была изменена на Ctrl+Alt+Delete.
4.Имя поисковика Yahoo означает Yet Another Hierarchical Officious Oracle, что в переводе с английского: еще один иерархический исполнительный предсказатель. =))
5.Червь Морриса, который в 1988 году обрушил тысячи компьютеров ARPAnet, не был деструктивным. Такие последствия были вызваны ошибкой в одном единственном символе, сделанной автором, в результате чего червь стал неуправляемым.
6.Раскладка клавиатуру QWERTY, возраст которой сейчас составляет 130 лет, проектировалась как наиболее неудобная из возможных. Дело в том, что пишущие машинки быстро приходили в неисправность, если машинистка печатала слишком быстро, и создатели пытались разработать раскладку для печати одной рукой. Использовавшаяся раньше DVORAK является эффективнее QWERTY на 70%.
7.Официально первый русский домен .SU (Soviet Union) был зарегистрирован в 1990 году компанией ДЕМОС и уже через год провайдер предоставлял доступ всем желающим за 20 рублей.
8.Первое электронное письмо было отправлено в 1971 году Реем Томлинсоном - автором программы для обмена сообщениями между компьютерами. Он же предложил использовать значок @ для разделения имени пользователя и компьютера. Адрес мистера Томлинсона выглядел так: tomlinson@bbn-tenexa.
9.В
1996 году Ларри Пейдж (Larry Page) и Сергей Брин (Sergey Brin) назвали свой первый поисковик "BackRub". В 1997 году Ларри и его коллеги обсудили целый ряд новых возможных имен для более быстрой и улучшенной технологии поиска. Шон и Ларри были в их офисе, и пытались придумать хорошее название - то, что связано с индексацией огромного количества данных. Их коллега, Син Андерсон (Sean Anderson), предложил слово "гуголплекс", и Ларри в ответ предложил укороченное "гугол" (Гугол (от англ. googol) — число, в десятичной системе счисления изображаемое единицей со 100 нулями). Шон выполнил поиск в Интернете и увидел, что предложенное название доступно для регистрации и использования. Но Син при регистрации допустил опечатку и зарегистрировал домен"google.com". Ларри понравилось имя, и он утвердил его в качестве торговой марки "google.com" (учетная запись датируется 15 сентября 1997).

4 комментария