Стрим-центр4 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 7 517

Хау, бледнолицие канобувчане! Сегодня я хочу поговрить с вами о к сожалению не очень известной игре.Это ещё одна иг ...

Хау, бледнолицие канобувчане!

Сегодня я хочу поговрить с вами о к сожалению не очень известной игре.Это ещё одна игра по вселенную Толкина, к которой я отнашусь с огромнейшим уважением. Но увы, хочу вас растроить, эта игра не о Властелине Колец. Эта игра о его предшественнике, Хоббите.

Начнуя думаю с сюжета. Многие (или нет) читали эту замечательную книгу. А для тех кто не читал премногоуважаемый Питер Джексон (да,да, он самый) делает филм, первая чать которого выйдет 14 декабря 2012 года.Но, что-то я отвлекаюсь. Сюжет как в книге, но с небольшими отклонениями. Не хочу раскрывать всех секрето этого превосходного произведения, в надежде на то, что некоторые прочитавшие этот пост прочтут и книгу.Могу сказать, что сюжет тут не испорчен дополнительными миссиями.Ставлю сюжету 8 из 10

Теперь можно поговорить о геймплее. Я сначала подумал что эта небольшая простенькая игрушка, которой можно занять время на пару часов. Но когда садишься за игру, время пролетает незаметно, и вы не замечаете, как дошли уже жо середины игры. Этот не так сложно, ведь миссий тут не много. Управление удобное, игра проходится на одном дыхании. Ставлю геймплею 9 из 10.

А теперь, графика! Игра уже не новая (2003 года выпуска), поэтому много от графики ждать не следует. Я не графодрочер, и я считаю, что графики для такой игры вполне достачно. Оформление тут довольно не плохое! Можно полюбоваться каменными великанами, уварачиваясь от их валунов. Посмотреть на спорящих троллей, прячясь за деревьями. В общем, есть на что посмотреть! Можно поставить 6 из 10.

Чтож, пора и о звуке поговорить. Сделано всё неплохо: волки воют, вода журчит, гоблины переговариваются. А на счёт озвучки не знаю. Я играл с русскими субтитрами. Но они настолько убогие, что хочется проехаться по адресам этих переводчиков! Меч бильбо назвали Страйдером!!!
Нет, ну вы можете себе это представить!!!А в общем, неплохо. Можно поставить 6 из 10.

Миссий здесь не много, но они не успеют вам надоесть! В начале уровня вам нужно будет пробиваться через волков и прыгать по доскам до выхода, а в конце нужно будет тихо пройте мимо троллей.
Вот и тролли.
Советую эту игру всем. Общая оценка 8 из 10.

На этом всё, всем спасибо, все свободны!

7 комментариев