Стрим-центр16 в эфире
Что имеем - не храним, потерявши - плачем Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Пиу пиу пиу) или честные накрутки чего либо :) TrololoLove стримит Paladins
Dark Souls - Фестран BazZz_GC стримит Dark Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 378

Во время собрания инвесторов исполнительный директор Ubisoft, Ив Гийемо (Yves Guillemot) анонсировал релиз следующей ...

Во время собрания инвесторов исполнительный директор Ubisoft, Ив Гийемо (Yves Guillemot) анонсировал релиз следующей серии Assassin’s Creed в будущем году. Он подтвердил, что игра уже находится в разработке, но отказался вдаваться в подробности.

Он также отметил, что количество предзаказов Assassin’s Creed: Revelations «существенно выше», чем тот же показатель Brotherhood.

Продажи Brotherhood шли практически один в один с Assassin’s Creed II, и собрали 9 миллионов проданных копий к марту 2010 года.

Если оценивать общее количество проданных игр франшизы The Assassin’s Creed, компания насчитала 31 миллион проданных копий с момента появления первой игры в ноябре 2007 года. К этой цифре добавится весомая доля продаж Revelations после релиза игры.

Напомню, Assassin’s Creed: Revelations появится 15 ноября на Xbox 360 и PlayStation 3. На РС игра выйдет 29 ноября.

Нет комментариев