Как отказаться от налички?
Стрим-центр20 в эфире
(ノಥ益ಥ)ノ Зима ушла, весна пришла. Или наоборот? icantrollyoudude стримит Left 4 Dead 2
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Mass Effect: Andromeda
PRAISE THE PATCH \[т]/ НА ЧЁМ ИГРАТЬ? TavernOfGwent стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 347

Activision Blizzard похвастали рекордными продажами за третий квартал 2011 года. В опубликованном сегодня отчете Act ...

Activision Blizzard похвастали рекордными продажами за третий квартал 2011 года. В опубликованном сегодня отчете Activision Blizzard сообщает о 754 миллионах прибыли, что на 10 миллионов больше того же периода в 2010 году.

Что более интересно, исполнительный директор Бобби Котик (Bobby Kotick) назвал 2011 «годом множества рекордов», подчеркивая, что 2012 год должен поставить новые рекорды с выходом новой серии Call of Duty и Diablo III.

«На 2012 год у нас уже есть сильная линия продукции, в которой есть как минимум две ожидаемые игры от Blizzard Entertainment, включая Diablo III, и новая серия Call of Duty от Activision Publishing», - говорит Котик.

Глава Activision не уточнил, какую именно игру от Blizzard собираются выпустить в следующем году. Это может быть продолжение космической саги StarCraft II: Heart of the Swarm и дополнение к World of Warcraft – Mists of Pandaria.

Нет комментариев