Стрим-центр8 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
Tryhard from p1 to d5 Kappa leegumbo стримит League of Legends
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 14149

Saints Row: The Third (PC, PS3, Xbox 360) лишь на следующей неделе поступит в продажу и наконец-то сойдется в схватк ...

Saints Row: The Third (PC, PS3, Xbox 360) лишь на следующей неделе поступит в продажу и наконец-то сойдется в схватк ... - Изображение 1

Saints Row: The Third (PC, PS3, Xbox 360) лишь на следующей неделе поступит в продажу и наконец-то сойдется в схватке с армией раскрученных ААА-монстров. Исход сражения, впрочем, не заботит боссов THQ – они и так уверены, что третья часть SR, даже несмотря на непредвиденный анонс Grand Theft Auto 5, легко обойдет по продажам свою предшественницу. Тому доказательством служит количество предварительных заказов – The Third по этому показателю опережает вторую часть примерно в четыре раза. А посему THQ не видит причин притормаживать разработку полноценного сиквела в лице Saints Row 4.

В свежем интервью журналистам X-Play всегда готовый поделиться сенсацией Дэнни Билсон, один из высших чинов THQ, чистосердечно признался: «Я уже знаю, чему будет посвящена Saints Row 4, и, поверьте мне, она станет еще безумнее, чем третья часть».

Но не спешите с выводами. Заявление господина Билсона ничуть не означает, что Volition уже отрядила все свои девелоперские силы для создания Saints Row 4. У студии впереди еще выпуск тучи DLC для The Third, которые обещают баловать публику на протяжении почти целого года, а также – разработка таинственной Insane на пару с Гильермо Дель Торо.

Вдобавок не стоит забывать о плачевном финансовом положении THQ. Прошлый квартал компания закрыла с убытками в размере 92,4 миллионов долларов, а во время беседы с аналитиками и инвесторами глава THQ Брайан Фаррелл клятвенно уверял всех, что к концу этого финансового года у компании еще останутся деньги в банке для ведения дел. Проще говоря, вопрос не в том, когда выйдет Saints Row 4, а доживет ли THQ до этого знаменательного момента. Пока оптимизм буквально захлестывает боссов компании, которые молятся на своего спасителя в лице The Third.

Данные взяты с сайта http://www.playground.ru/games/saints_row_the_third/

4 комментария