Стрим-центр5 в эфире
Тестируем Рено деки jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 272

А теперь давайте отвлечёмя от проблем и по фантазируем.Вы не когда не придымували своего злодея или героя, я думаю, ...

А теперь давайте отвлечёмя от проблем и по фантазируем.Вы не когда не придымували своего злодея или героя, я думаю,  ... - Изображение 1

А теперь давайте отвлечёмя от проблем и по фантазируем.
Вы не когда не придымували своего злодея или героя, я думаю, что все в детстве придумывали своего собственного супергероя или засранцев злодеев. Так вот мне не давно приснился сон, что я придумывал биографию злодеев. Когда я проснулся, я долго вспоминал кого придумывал и впомнил. Сейчас расскажу.

Жили-были два брата один (старший) с детсва учил всякие сложные схемы и пытался мастерить роботов и всякие гаджеты, второго (младшего) волновало только его внешний вид и он всё время занимался спортом кароче качок. Старший брат закончил пристижный университет, младший только получил среднее образование.

Дамка я им имена старшего будут звать Генри, а младшего Том( мне так легче будет).

Генри работал в компании каторая разрабатывала гаджет каторый позволит управлять другим человеком с помощью специального пульта управления. Генри создал этот УЧНР (управление человеком на расстоянии) и только собирался проводить исптания, как его сократили и не выплатили зарплату, в бешенстве Генри удалил все документы, схемы с компьютера и ушёл.

Генри решил испробывать этот гаджет на своём брате Томе. Том согласился патому, что ему было интересно, как это работает. Первая попытка была не успешной, так как бытарея в пульте быстро разряжалась. Генри усовершенствовал УЧНР и добавил в этот гаджет функцию супер силу каторя позволила Тому бы разбивать стены. С тертьей попытке всё получилось и в Генри проснулась идея стать героя своего города и доказать, что зря его сократили на работе.

Генри с Томом вышли на улицу в поисках приключений. Как обычно в тёмном переулке избивали бедного пацана. Генри сразу взял пульт и с помощью его брата расправился с засранцами. Их конечно побоглагодорили, но не внимание к прессе и не к полиции не заслужили.
Генри и Том днём и ночью боролись с преступностью, но их не кто совсем не замечал.
Прошли месяцы и Генри это надоело и он решил без уговоров своего брата( Том хотя был и качком, но всегда был за справидливость) перескочить на сторону ЗЛААА!!!!
Ночью Генри усовершенствовал гаджет на столько, что его владелец мог не только рушить стены но и летать (и какие там ещё спобности бывают у героев) надел устройства на брата каторое уже было не снять.
Перво на перво они ограбили банк как обычно поступают злодеии.

И на этом моя фантазия закончилась, не закончилась просто писать очень долго))))))))

1 комментарий