Стрим-центр4 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 3 790
3 мин.

Доброго времени суток. Итак, наконец таки в мои руки попала игра Lord of the Rings War in the North. Новых игр в се ...

Доброго времени суток. Итак, наконец таки в мои руки попала игра Lord of the Rings War in the North.

Новых игр в серии не было уже давно, так что сей продукт мне хотелось опробовать. Да и к тому же еще плюсом, по крайней мере лично для меня, было то, что игра рассказывает нам совершенно иную историю. В главных героях у нас не Фродо и компания, а совершенно другие люди и представители других рас.
Итак, на выбор предоставляется три разных персонажа. Эридэн - человек рейнджер, Фарин - гном воитель и последний персонаж Андриэль - эльфийка ведунья из Ривенделла.

Выбрав героя, послушав напутствие от Бродяжника в Гарцующим Пони о том, что миру грозит опасность, враг проснулся и бла-бла-бла в том же духе мы собственно начинаем игру. Сама игра это экшен с примесью элементов РПГ. Получаете опыт, растете в уровнях, повышаете атрибуты, выбираете умения. Все в принципе как во многих играх. К тому же вы можете изменить внешность персонажа, подойдя к зеркалу, впрочем настроек довольно мало, так что свою копию вы не сделаете. К элементам рпг хочется еще отнести и инвентарь. В игре огромное количество разнообразного оружия и доспехов плюс всяких колечек и амулетиков. Причем все это отражается на герое. И при смене соответствующей шмотки на другую, на персонаже она естественно тоже меняется. Казалось бы мелочь, а приятно.
Локации в игре поделены на два типа мирные и боевые. В мирных мы соответственно ходим, завязываем разговоры, получаем второстепенные квесты, торгуем и чинимся. Ведь оружие и броня имеют свою прочность, так что к кузнецу придется захаживать в гости.
В боевых локациях все понятно. Ходим, крошим врагов в салат оливье. Ну еще есть так называемые "испытания". Карты в которых надо отражать атаки все возрастающих групп врага.
Локации в принципе выглядят неплохо. Хотя никакой свободы тут нет. Вы идете строго по придуманному разработчиками коридору. Свернуть и исследовать что-то тут не получится. Хотя порой встречаются небольшие ответвления от тропинок, которые приводят к сундучкам с хабаром. Это в игре именуется "секретным местом". Хотя порой встречаются и по настоящему секретные места, хорошо замаскированные. Впрочем таких мало.

Бой здесь достаточно прост. левая кнопка мыши - обычный удар, правая - сильный удар и добивание, когда над врагом появиться соответствующая пиктограмма. Кнопки "1-5" отвечают за навыки и зелья, пробел - кувырок. Есть еще блок и стрельба, вот собственно
и все что вам нужно.
Комбо построить вам никто не даст, так что бой сводиться к закликиванию врага и нажиманием правой кнопки мыши в нужное время. Хотя комбо удары бы здесь не помешали. Зато в игре имеется кровяка и расчлененка. Руки, ноги, головы здесь отлетают у врагов довольно часто. При этом окружающие объекты, и вы в том числе, покрываетесь кровякой. так что после очередной битвы ваш герой оказывается с ног до головы в крови, как в первом Dragon Age например. Что еще порадовало так это то, что стрелы, попавшие во врага, остаются в нем и не исчезают. Выпустили в тролля 10 стрел, все они в нем и остались. порой забавно бегать от такого вот ежика, просто смотря на него.

Помереть в игре, если вы играете на простой сложности, хотя и можно, но крайне редко. дело в том, что когда ваше здоровье кончается, вы не умираете. Вы можете ползти к друзьям, которые вас оживят. При этом никаких ограничений нет. Вы не используете какие-либо препараты, просто достаточно нажать клавишу "Е". И только когда все три героя мертвы, только тогда наступает каюк. В конце каждого уровня нам показывают подробную статистику, в которой указываются все ваши подвиги по убийствам, отрубленным конечностям и тому подобное. На некоторых уровнях к вам присоединяются помощники вы бегаете не втроем уже, а вчетвером или впятером. В прочем особой помощи от них ждать явно не стоит. Вызываемый за специально найденные перья, гигантский орел, помогает гораздо больше.

Игра развивается параллельно основному сюжету книги. В начале мы встречаем Бродяжника, выполнив свое первое задание, узнаем, что за наше отсутсвие здесь произошли события, описываемые в книге. То же самое происходит в Ривенделле. В наш первый визит здесь только что прошел совет, сформировалась Братство Кольца. мы можем походить, поговорить с большинством известных персонажей, в том числе и с Фродо. В следующий же визит нам расскажут как назгулы ранили Фродо.

В целом игра получилась неплохой. пусть это и не шедевр, но провести время, убив пару вечеров, вполне можно. Новая история в знакомом мире, старые и новые персонажи, неплохая графика (хотя на приставках, почему-то выглядит все по-лучше). Так что если думаете чем бы заняться, то погоняйте пару часов в War in the North.

3 комментария