Стрим-центр17 в эфире
[18+] Ламповое первое прохождение ssmrandy стримит The Witcher 3: Wild Hunt
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Вечерний стрим WOWa, после DbD GTHs стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 14 485

1С в очередной раз подставляют всех со своей локализацией (лучше бы права издательства были у Нового Диска, который ...

1С в очередной раз подставляют всех со своей локализацией (лучше бы права издательства были у Нового Диска, который  ... - Изображение 1

1С в очередной раз подставляют всех со своей локализацией (лучше бы права издательства были у Нового Диска, который сделал отличную локализацию с озвучкой для Batman: Arkham Asylum). Изначально заявив, что версия для PC выйдет с полной локализацией, сейчас уже заменили информацию на своём сайте, написав что игра в России выйдет в оригинальном озвучении с русскими субтитрами.

Как так можно, по моему это не справидливо. Тогда зачем брать на себя такую ответственность, лучше бы и в правду отдали бы права на игру Новому диску.

Я в печали нас же подводят наши же соотечественники((((((

14 комментариев