Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 263

Каждая 2-ая женщина хотя бы один раз за свою жизнь болела какими-нибудь заболеваниями. Зачастую большая часть этих б ...

Каждая 2-ая женщина хотя бы один раз за свою жизнь болела какими-нибудь заболеваниями. Зачастую большая часть этих болезней - женские болезни, непосредственно связанные с органами малого таза. Сейчас данные заболевания волнуют не только страдающих от них, но и десятки тысяч врачей.
К данному типу заболеваний относятся: бактериальный вагиноз, апоплексия яичника, киста яичника, спайки в малом тазу и так далее. Одни болезни не вызывают опасности и лечатся достаточно легко, но иные болезни могут принести не поправимые последствия девушке, а при беременности – малышу.
Все врачи советуют не заниматься лечением самостоятельно и быстро обратиться к гинекологу, но многие женщины игнорируют все предупреждения, за что потом и платяться своим здоровьем.
Кроме внешних факторов женщины наносят вред сами себе. В настоящее время стало модно http://www.avicennamc.ru/plasticheskaja-hirurgija/uvelichenie-molochnyh-zhelez. Лишь малое количество из девушек, сделавших себе эту операцию, задумывались о будущих детках и побочных эффектах. А их можно найти достаточно.
Как правило девушки с пониженным иммунитетом часто болеют ОРВИ или ОРЗ, болезнями половых органов и многими другими. Этим девушкам гинекологи советуют не увеличивать грудь, т.к. Это может повлечь осложнения.

3 комментария