Стрим-центр12 в эфире
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит F.E.A.R.: First Encounter Assault Recon
Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
Over Ranked туда сюда kote373 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 7 643

Здравствуйте хочется поделиться с вами впечатлениями от COD MW3.(Присутсвуют спойлеры)Меня эта игра поистине заворож ...

Здравствуйте хочется поделиться с вами впечатлениями от COD MW3.(Присутсвуют спойлеры)
Меня эта игра поистине заворожила( я имею ввиду сингл ),сюжет поистине шикарен, хоть и геймплэй на 5 часов.
С таким удовольствием играл, что запоем прошёл всю игру, ну так на перекуры ходил.
Так вот вернёмся к нашей игре, графика достаточна красивая, не смотря на то что используется старый движок, с оптимизацией всё в порядке, многие будут говорить что вот игра лагает безбожно, да как так, да у инфинити руки из жо растут. Я не понимаю как она может лагать, у меня компьютер по современным меркам старый, я поставил всё на максимум и всё шикарно.
Начинается всё конечно же с воспоминаний, что было в первой и во второй части, так сказать освежаем память что бы въехать нормально в сюжет=). Русские конечно же плохие, ой какие плохие атата, но, потом оказывается что не такие уж и плохие, ибо нашего президента Макаров берёт в заложники( правда я незнаю кто это такой, да и имя у него вообще не на что не похоже с нашим президентом, ну да ладно =) ). Так можно долго говорить, можно аж всю игру пересказать так что перейду к самому главному.
Вот она игра моей мечты, здесь есть всё. Здесь есть стэлс, здесь мясо, всё соединили очень грамотно. Вот к примеру мы пробираемся с Соупом через толпы врагов.

А здесь с Соупом и Всеми нами любимым Прайсом.

Даже из первой части взяли момент когда ты сидишь снайпером в здании на против и ждёшь главного виновника торжества.
Но тут наступает печальная нотка, сами догадайтесь что случилось с Соупом, по мне так эта самая эпичная миссия в игре.
Злости просто неимоверно много на этого Макарова, так и хотелось его придушить за его деяние. Ну дальше как можно понять, опять начинается стрельба, беготня и всё такое.
И вот она последняя миссия, как же я её ждал, ууууххх как ждал, всегда мечтал вот так вот походить, идёшь стреляешь с пулемёта, а тебе хоть бы хны что по тебя враги стреляют, даже на гранаты пофигу =).
И самое главное в конце ты злодею разбиваешь лицо, просто со всей злостью и беспощадностью.
А когда настал конец я согласился с идеей Прайса сесть и покурить=)
P.S. полюбому её запретят http://video.sibnet.ru/video454363/

7 комментариев