Стрим-центр10 в эфире
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
Плейсменты leegumbo стримит League of Legends
Выживание продолжается djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 1317

L.A.Noir – детектив, экшн, игра от Рокстар, настоящий индивидуал в своем жанре – в бывшем консольный эксклюзив, тепе ...

L.A.Noir – детектив, экшн, игра от Рокстар, настоящий индивидуал в своем жанре – в бывшем консольный эксклюзив, теперь так ожидаемая игра на ПК.

ЛА вышла в 2011 году, весной, Рокстар после своих ГТА, решили попробовать что-то новенькое, и новым проектом занимались Тим-Бонди, с которыми сейчас идут серьезные розборки, ведь ребят после выпуска игры роспустили, рокстар получил все права на тайтл ЛА Ноир, и ко всему не выплачивают деньги сотрудникам Бонди. Но это их личные терки, а нас : простых игроков, интересуют ведь же сам проект.
ЛА это смесь ГТА, Теории лжи, и большинства детективов 80 годов. Тут минимум стрельбы, игра построена на диалогах, поисках улик и истины, допросах, ну и немного перестрелок, чтоб не становилось скучновато. В игре хватает минусов, но их попросту не замичаеш на общем фоне плюсов, которых тут просто не сосчитать.

Начну конечно с плюсов : геймплей хоть выглядит не особо задачливо но затягивает не на шутку : поиск улик достаточно легкий ( джойстик дрожит возле предметов для взаимодействия – любители хардкора могут отключить эту ф-цию) но увлекательний, допросы и просто расспросы это просто отдельная тема : вы сами задаете любые вопросы, и наблюдая за невербальними знаками ( не заметные – почесывание головы, прикрывание рта…) выбираете верить или нет ( так как игра на консолях была исключительно на английском, играть было вдвойне интересно).
Так как тут очень важна анимация, скажу в игре графика просто великолепна, персонажи проанимированы выше всяких похвал, не зря у каждого персонажа есть свой протеже актер, ну и конечно озвучены они также круто, хотя в общем звук ничем не выделяется, классические мелодии 80 годов.
Сюжет на высочайшем уровне : всю игру держит в интриге, подбрасывая один-за-одним интересные сюжетные повороты, в общем сочитании игра получилась атмосферной, и героя начинаеш сопереживать, а так как каждый персонаж сделан с душой то постоянно пытаешся принять действительно првильное решение, ведь на сто процентво никогда не знаеш кто убийца.
Кроме сюжетной линии которая очень разнообразна и в меру не линейна в игре присутствует большое количество дополнительных возможностей : городские задания на любой вкус, происшествия и даже просто исследование города ( кстати именно в заданиях от полиции можно всласть настрелятся).
Игра настолько понравилась, что хочется столько всего добавить но при этом хочется дать вам самим ощутить все те скрытые прелести. Думаю вам игра уже и так безумно нравится, поэтому, чтоб вам было легче ждать добавлю пару минусов. Мне жутко не понравилась система повреждений : машини почти не разбиваются, раненый игрок бегает как в новенький, но противники умирают очень здорово, есть немного багов ( критичным у меня был только 1, когда я врезался машиной в водительскую дверь, преследуемого, и пока я не отъехал он не хотел выходить из авто), и еще : машин в игре почти 100, но они абсолютно не впечатляют, как видом так и поведение вместе со звуками.

Но как я раньше сказал – на общем фоне плюсов, минусы растворяются.
Всем любителям игр и детективов ЛА Ноир будет супер-пупер конфеткой, а остальным просто качественной игрой.

Нет комментариев