Стрим-центр3 в эфире
Обзор новых карт и открытие 100 паков. jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 615
4 мин.

Здравствуйте дорогие любители автомобильного спорта, а именно королевских гонок формула 1.До конца сезона осталось ...

Здравствуйте дорогие любители автомобильного спорта, а именно королевских гонок формула 1.
До конца сезона осталось всего 2 гонки, чемпион, как в личном зачете, так и в кубке конструкторов известен. Но f1 2011 даёт фанатам возможность переписать историю этого сезона.
Сегодня я хочу написать мнение о f1 2011.
Лично я после анонса f1 2011 с нетерпением ждал любой информации, любого видео, скриншота из игры, смотрел все интревью, дневники разработчиков, и вроде бы всё выглядело не плохо, но после выхода f1 2011 моё мнение резко поменялось.

Ну обо всём по порядку.

Ну что же вот наша первая практика. И тут игра начинает удивлять механиков стало больше, каждый бокс отличается от другого и очень не плохо проработаны. Но тут же замечаешь первый минус игры анимация этих механиков так же что и в прошлом году и честно говоря на неё смотреть уже н а д о е л о.
Ну почему нельзя было сделать как например перед гонкой на болид устанавливают антикрылья и прочее, а настройку болида сделать в виде диалога со своим механиком ?
Думаю не кого не удивило, что все составы шин, все системы kers, drs в игре присутствуют.
Во время первого же круга замечаешь, что над физикой вождения кодеки поработали как надо и за это большой + , стала видна игра подвески, тряска антикрыльев и болидов в целом.При первом же проходе поворота с drs машину просто срывает, что тоже + к физике.

Отдельное слово хочется сказать об облаках, в игре они теперь двигаются, скрываются и появляются, как в реальности выглядит очень круто! Так же игра радует в дождь капли на болиде, брызги из под колёс, а позже уже и подсыхающая траектория, от впереди идущих машин идёт большой спрей что жизни не облегчает.
Очень радует, что во время гонки и квалификации постоянно на связь выходит ваш инженер, который может дать очень ценные советы по тактике на гонку.
Но все эти вышеперечисленные прелести отходят на второй план во время гонки, на подвеску не обращаешь внимание, так же забываешь и про облака.
Во время гонки становится ясно, что косяков в игре неймоверно много. Один из них это AI хоть в игре и предусмотрена система штрафов как для вас так и для них, но получать штрафы придётся именно вам. Бывало, что на старте тебя зачастую бортуют и всячески разворачивают боты, и никакого штрафа им нет! С другой стороны, как только вы чуть - чуть зацепите вашего оппонента как вам сразу же дают проезд по пит – лейн. Непонятно дела обстоят и со срезанием трассы лично у меня бывало что если я ошибся на торможении и срезал довольно таки большую часть поворота мне нет даже и намёка на штраф, но в некоторых поворотах штраф дают за прохождение поворота по апексу! Ну где же это видано?
Но если боты читерят и с прохождением трассы тоже проблемы, то наверное всеми, долгожданный Safety Car сможет поправить положение? Как, бы не так! Выезжает он ну просто крайне редко, порой, чтобы он выехал даже, ваших собственных усилий будет маловато, тоесть хорошенько вдарить бота в стену чемпионов в Канаде уже м-а-л-о-в-а-т-о, у бота просто отлетит переднее антикрыло. Но даже если вам повезло и долгожданный SC выехал не спешите радоваться так как ехать за ним вполне интересно, но вам придётся свыкнуть что будет работать автоторможение если вы близко подъедите к впереди идущей машине ( не смертельно правда же), но во время рестарта…это авто-торможение сыграет крайне неудачную роль так как в современной формуле один можно с машиной поравняться на полкорпуса то здесь уже никак не получится, а соответственно навязать борьбу тоже. Так же стоит спросить, куда пропадает машина, которая попала в аварию? А никуда исчезает прямо у вас на глазах ну это уже просто, на мой взгляд, не профессионально, даже в grand prix 4 были маршалы, которые эту машину отталкивали, а тут? Тут же они годятся только размахивать флагами.… Ну и рас уж зашла речь об авариях я не мог не отметь просто убогую систему повреждений. Никакого прогресса по сравнению с f1 2010 нет и в помине, крылья ломаются, а обломки некрасиво разлетаются и падают на землю, после чего исчезают. Непонятно так же почему не подвергается никаким воздействиям, заднее антикрыло как бы его не старались сломать ничего не выйдет.

А теперь вопрос, почему бы не взять физику повреждений хотябы из dirt, grid и прикрутить к этой игре?
Ну и графике. Выглядит она не отталкивающе, но и не шикарно. Особенно это «не шикарно» станет заметно при повторе, когда видно ну хотя бы 6 машин качество текстур просто резко падает. И при этом местами она выглядит на уровне dirt, что тоже не очень хорошо.
И в заключение я хочу сказать, что мои ожидания не оправдались, толком кодеки ничего не поправили. Лично я ждал, что будет ТВ стиль игры и ТВ повторы, но ничего подобного нету как нет и ожидаемой мной системы повреждений. В добавок к этомо у игры не нашлось издателя в России на PC и тем кто хочет заполучить лицензионный ключ пришлось использовать сервис steam, а в нём за это чудо просят порядка 700р. Ну не перебор ли?
В игре не хватает атмосферности, да добавили ролики после финиша но в боксах такое ощущение, будто смотришь пантамиму, и где брызги шампанского хочется спросить?
А перед стартом гонки ну устроить хотя бы на пару минут эту «формульную» суету со всеми механиками и прессой.
В итоге:
Графика:7,5
Звук:8
Геймплей:7,5
Физика:7,5
Мультиплеер:7,5

Нет комментариев