Стрим-центр9 в эфире
Утренний ранговый Overwatch. День #12 orels1 стримит Overwatch
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 12 526
3 мин.

Выйдя из университета в районе шести часов и прижмурив глаза, я посмотрел наверх. Снег медленно и спокойно опускался ...

Выйдя из университета в районе шести часов и прижмурив глаза, я посмотрел наверх. Снег медленно и спокойно опускался ... - Изображение 1

Выйдя из университета в районе шести часов и прижмурив глаза, я посмотрел наверх. Снег медленно и спокойно опускался на землю, а холодный воздух ленивого ударял по лицу. В час пик добираться до дома с удобством на общественном транспорте было также реально, как пробежать сто метров секунд за десять в зимней одежке... Ну и Бог с ним, лучше прогуляться до дома (благо идти минут тридцать от силы в темпе чуть выше среднего). Нацепив капюшон и наушники, я отправился в путь.
Все вокруг будто замедлило свой ход: машины, люди да и сам виновник торжества. Я не стал идти с темпом чуть выше среднего, дабы в полной мере насладиться прекрасным мгновением первого снега. Несомненно порадовало, что снег ровным слоем окутывал весь город, не переставая идти уже который час. Остановившись от этой ускоренной жизни города, забавно наблюдать за горожанами: одни водители автомобилей нервно стоят в пробке, ожидая пока другие водители освободят полосы движения, которые заняли из-за своей неаккуратности или же из-за того, что до сих пор колесят на летней резине; пассажиры толпятся на остановках и в общественном транспорте, которые спешили кто куда: одни - в кино, другие - на встречи, а третьи и вовсе спешили домой, чтобы наконец отдохнуть от тяжелого рабочего дня. А я все продолжал свое, пусть даже и короткое, путешествие. Я снял наушники и решил насладиться легким потрескиванием снега под ногами. Давненько уже не слышал его. Странно, но я соскучился по нему. Сам не могу поверить, что говорю такое.

И сразу на ум пришли воспоминаниях первых минут игры Mafia 2: кружащийся падающий снег, куда-то спешащие люди и медленно передвигающие люди. Закрыв глаза на пару секунд и медленно приподняв веки, я представил, как бы выглядели эти два "города" в одном "мире": места, события и люди напоминаю фрагменты игры. Мха, невольно усмехнешься над фразой "Наша жизнь - игра..." Приятные воспоминания (пусть и не самой потрясающей игры) отлично вписывались в атмосферу, творящуюся на улицах города. Половина пути было уже позади, и чтобы не растерять воссозданную атмосферу, перебрав не одну сотню песен различных направлений и жанров, я создал плейлист из песен сороковых годов прошлого столетия и продолжил направляться в сторону дома под заданный мотив.

И как же не вспомнить, что среди толпы куда-то спешащих людей есть учащиеся учебных заведений, которые отсчитывают последние секунду, чтобы придти домой, включить компьютер и запустить тот же Battlefield 3. Точно, сегодня же вышел Call of Duty Modern Warfare 3. Ну вот еще одна причина спешки домой. Но я не торопился. Да, у меня нету ни Battlefield 3, ни Call of Duty Modern Warfare 3. Если бы хоть одна из этих игр и была бы у меня, то я не могу с полной уверенностью сказать спешил бы я домой или нет. Кто знает. Главное, что на улице прекрасная погода, а в наушниках приятная музыка. Придя домой, я положил сумку на пол, заварил себе чашку горячего чая и сел за компьютер. Но что же теперь делать: продолжить восхищаться сегодняшним первым зимним днем или же пойти в Зону и убить пару десятков бандитов?
В последнем я подразумевал поиграть в S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl. Это для тех, кто не в теме или сразу не просек фишку. ^_^
Пожалуй, я выберу первый вариант. Ибо первый снег - это как день рождения. Один раз в году...

P.S. Если ты читаешь уже здесь, значит ты полностью осилил представленную зарисовку. Я благодарю тебя, дорогой читатель, что ты уделил внимание этому посту. Я осознаю, что сей пост не особо подходит по формату данного сайта, но игровая тематика затронута и думаю, что некоторые меня поймут и поддержат: "Иногда лучше насладиться радостями реального мира, чем виртуального. Даже далеко идти не надо..."


Игры в посте

12 комментариев