Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр3 в эфире
Skyrim. Норд боевой маг Kishimy стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
😥 УЧУСЬ ВЫЖИВАТЬ! 😅 Sierra_TV стримит Overwatch
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Earthworm Jim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 19 5753
3 мин.

Пост в «Паб» от 04.02.2010

Игра почти готова. http://kanobu.ru/games/tom-clancys-splinter-cell-conviction/, следующий стелс-экшн с Сэмом Фишером в главной роли, в очередной раз обрела дату выхода теперь это 13 апреля 2010 года (американский релиз для PC и Xbox 360; европейский релиз намечен на 16 апреля Прим. ред.). В течение прошлого года нам показали две стороны проекта миссии Фишера и режим совместного прохождения, в котором задействованы два шпиона. На прошедшей в Лас-Вегасе выставке CES (Consumer Electronics Show) компания Ubisoft продемонстрировала миссию игры в режиме Deniable Ops.

Итак, Conviction игра три в одном. Первая и основная история мести Фишера, который узнаёт, что смерть его дочери не была случайностью, и ополчается против "Третьего эшелона". Вторая рассчитанный на совместное прохождение и состоящий из четырёх миссий пролог, действие которого разворачивается за несколько недель до начала миссии Сэма; в нём американский агент Арчер и русский шпион Кестрель разыскивают потерянные электромагнитные боеголовки, чтобы обезвредить их. Последнее блюдо режим Deniable Ops, состоящий из четырёх карт, виденных в прологе, и двух уникальных карт; но более всего он примечателен радикально изменённой динамикой геймплея.

Deniable Ops поделён на четыре режима: Hunter, Infiltration, Last Stand и Face Off. Во все, кроме последнего, можно играть в одиночку.

Hunter предлагает знакомый геймплей в стиле пряток: карта наводняется солдатами, и вы должны избавляться от них всеми доступными способами. Выступите из тени и вас начнут интенсивно атаковать, так что вам понадобится срочно спрятаться в укрытие. Поскольку вы не бессмертны, всегда разумнее остаться в тени и включить стратегическое мышление. Infiltration то же самое, только если враги вас обнаружат, то всё, конец.

Last Stand игра на выживание. Здесь вы должны защищать некий находящийся на карте объект например, боеголовку, от атакующих врагов. Придётся не только непрерывно охранять его, но и заботиться о том, чтобы задержать врагов, сбить их с толку.

Наконец, Face Off полноценный режим друг против друга. Вернее, шпион против шпиона. Чтобы из режима не получилось простого Deathmatch, разработчики оставили на карте обычных противников так что игрокам приходится бороться не только друг с другом, но и с ними. Разумеется, тут вам открыт простор обращать искусственный интеллект против живого соперника: например, если вы увидели соперника, прячущегося в тени, то можете кинуть в него гранату и взрыв привлечёт к нему внимание рядовых врагов.

Продемонстрированный на CES уровень назывался Saint Petersburg Banya, и представлял собой набор складов и кафедральных соборов, усеянных противниками. Мы играли за Арчера. С управлением долго осваиваться не пришлось: стики отвечают за передвижение и камеру, на крестовину геймпада подвешены сонарные очки и возможность переключаться между лёгким и тяжёлым оружием. К первому относятся простые и автоматические пистолеты, ко второму всё в диапазоне от винтовки и дробовика. Правый курок отвечает за стрельбу, левый позволяет прятаться и скользить при беге. Кнопкой А открываются двери и совершаются прыжки. В рукопашные приёмы. Х использование гаджетов вроде гранат и ЕМР. И, конечно, Y используется для разметки и убийства.

Все кнопки используются и по меркам экшенов управление сложное, однако очень логичное, и вы быстро освоитесь со своим агентом, который будет бойко прятаться и убивать всех подряд. Новички, вероятно, всегда будут держать наготове оружие на случай, если не получится тихо прокрасться мимо врага. Однако Ubisoft утверждает, что все миссии в Deniable Ops можно пройти вообще без пушек. Учитывая, что искусственный интеллект постепенно улучшается, а расположение врагов и их манера поведения меняются от игры к игре, это будет нелегко.

19 комментариев