Стрим Battlerite
Стрим-центр14 в эфире
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Космо Инженеры | Ачивочки pwpl стримит Space Engineers
Субботний Ламповый | СТРИМ ChannelRion стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 3 1068
6 мин.

На что можно потратить более ста миллионов долларов? В общем-то сразу в голову лезет много вариантов. Начиная с того ...

На что можно потратить более ста миллионов долларов?
В общем-то сразу в голову лезет много вариантов. Начиная с того, что можно накормить всех несчастных детей Африки. Ну, а закончить список можно специальным устройством, чтобы плевать дальше всех.
Но в студии DICE посовещались и решили, что все это подождет, ведь нет достойного конкурента для Call of Duty. И смогли ответить, по меньшей мере, значительно.
И на эту огромную сумму, описанную выше, они делали саму игру, создали новый движок, в конце концов, купили парочку танков, чтобы с триумфом отпраздновать в Лондоне окончание разработки. Это не самое пышное окончание в истории игровой индустрии, но им удалось засветиться в вечерних новостях. Тоже не мало.
И во всех деталях, что вы увидите в Battlefield 3 будет заметно, что деньги потрачены с пользой и надеждой. Во всех деталях и во всем, что будет происходить на экране вы увидите то, что разработчики любят свое дело.

КОГДА ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ

На сегодняшний день те, кто рецензировал игру Battlefield 3 заваливают ее исключительно хвалебными отзывами, придираясь к мелочами. Рецензисты постоянно останавливаются в шаге от звания "Лучшая игра десятилетия".
То есть, повторяется история с Doom 3, который все с ужимками и стеснением, ставили довольно высокие оценки за былые заслуги разработчика. С одним маленьким исключением: Battlefield 3 заслужил большинство оценок, но довольно долго она находилась в шаге от провала.
В основном все зацикливаются на графике, которая способна поражает даже после Heavy Rain или L.A. Noire. И если в 2007 году самой красивой игрой называлась Crysis, то начиная с этого года, самой красивой игрой индустрии будет считаться именно Battlefield 3. И эта самая красивая война, показанная нам на сегодняшний день. И играм следующего поколения придется оглядываться и сравнивать свое творение с тем, что создали DICE сегодня.
Вот какой бы заезженной не была фраза про красоту графики, игру нельзя оценивать смотря на нее со стороны. Ее нужно пробовать самому.
От землетрясения небоскреб должен упасть именно на ваших глазах. А капельки влаги, на стекле самолета, должны слетать вместе с поворотами вашей головы.
И, все несколько часов игры, Battlefield 3 балансирует на грани, когда графика вытягивает игру и не заслуживает оценки выше семерки. Исключительно за заслуги и за поразительную графику.

ВЫТЯНУЛА...

DICE внесла в игру очень многое, отполировав до блеска идеи Call of Duty. Но, все-таки Call of Duty - это экшен, где ты боец, который способный лишь спасать мир и говорить очень пафосные речи с каменным лицом. За таким бойцами нет личности, переживать им наскучивает после того как сотни бойцов направляют на него стволы, но удивительным образом все пули летят мимо. Все чаще вспоминаешь классику, играя в эти "блокбастеры": "Когда же черт возьмет тебя?!"
А Battlefield 3 способен показать настоящую войну, которая может начаться в любой момент и она правда будет такой, как показана на экране монитора. В этом даже сомнений возникнуть не может. Ну, лишь с маленькими поправками на реалистичность. Все-таки в жизни ее немного больше.
И в этой игре вы уже не будете чувствовать себя супер-героем, а будете материться, потому что не смогли вовремя спрятаться и погибли в десятый раз. Так что, уровни придется заучивать, чуть ли не с ручкой в руках.
Когда ты видишь это в первый раз, ты не веришь, что такое может быть. Все-таки Call of duty слишком расслабило игроков.
И все эти "живые военные" спасают мир, по абсолютно Клэнсинскому сценарию: русские, заговоры, немного атомной войны и, разумеется, флешбеки. И во главе сценария стоит обычный военный, которого собственное государство подозревает в сговоре с террористами, которые явно не планируют ничего хорошего.
В Battlefield 3 перешли по наследству, от игр подобного рода, бесконечная стрельба и сцены, за которыми остается наблюдать с открытым ртом.
Но дело в том, что "Вау-моменты" есть, но это не новое слово в жанре, которым описывают Battlefield 3 западные рецензисты.
DICE именно ОТПОЛИРОВАЛИ идеи конкурентов, не изменив в общем счете ничего серьезного, кроме мультиплеера, про который будет написано дальше.
Вся механика игры построена на ползание от укрытия к укрытию. Иногда приходится стрелять, аккуратно вылезая из-за укрытия. Ну, а в нужные моменты тыкать в определенные кнопки, которые разработчики услужливо сократили до одной кнопки. Но это все. Это мы видели во многих других играх. Хотите знать, за что ей ставят девятки и десятки?
Когда ты садишься играть, несколько первых часов ты смотришь, чем же может ответить главный конкурент Call of Duty. Часы идут, а остановился уже нельзя. В Battlefield 3 нет новой концепции, но вложены идеи, которые удастся развить в следующих играх. Но игра от Dice является первой в том, чтобы показать Настоящую войну, а не фильм жанра "В".
Battlefield 3, словно затрагивая скрытые желания игрока, заставляет смотреть в экран на протяжении двенадцати миссий и не отвлекаться. И одна из причин это то, что сюжет из тривиального: "Ты обязан спасти весь мир!!!", превращается в запутанную историю с интересным развитием событий.
Конец этой истории вызовет кучу эмоций и одна из них - печаль, из-за показанных титров. В следующий игре Battlefield будет совсем другим. Наверное, это тоже заставляет взгрустнуть.

КОГДА НИКТО НЕ СМОТРИТ

Infinity Ward удалось запихаешь в коробку с игрой целую войну. Но из-за такого переноса война из нечто трагичного превратилась в что-то очень модное и, в какой-то мере, пошлое.
Сегодня Battlefield 3 говорит, что все, что вы слышали про войну до этого - бред. На войне гибнут. И после того как вы увидите имена всех разработчиков на своем экране, пусть хоть один человек скажет вам, что война - чарующа и весела. Его можно сразу треснуть. Причем сильно и как можно больнее. Ведь вы доказали на собственном примере, как трудно в ней существовать.
Но DICE не получили бы столько лесных отзывов лишь за сюжетную компанию. У них получилось (не в первый раз, кстати) изменить мировоззрение игроков на мультиплеер в играх.
Эта игра противопоказанна людям, сердце которых при словосочетании Conter-Strice, начинает трепетать. Просто потому, что совмещать у вас не получится ни в каких дозах, а в сетевую игру Battlefield можно влюбиться до такой степени, что она будет завлекать вас в свои сети еще долгие месяцы, а может и годы.
Все говорят название игры, не зацикливая внимание на том, что оно значит. И лишь поиграв в сетевой режим Battlefield 3, понимаешь, что название дано не просто так, а потому что гигантизм сконцентрирован именно в этой игре. Это настоящее Поле битвы.
64 игрока на одной гигантской карте - не шутка. И, специально, чтобы игроки себя не чувствовали, как водители на МКАД, разработчики добавили в большинство карт технику. И битвы ведутся как на земле, так и в воздухе.
И если этот режим вам не понравился, то стоит задуматься: может это скорее с вами, что-то ни так... Ведь мультиплеер Battlefield и правда хорош настолько, что заставляет возвращаться вновь и вновь.

На самом деле эта рецензия должна была быть скорее ругательной, если не сказать хуже. В этой игре есть недостатки и автор этих строк, хотел написать о них с максимальным цинизмом и злобой. Лишь мультиплееру были бы высказаны дифирамбы. Но и они были бы незначительны.
Но, как-то не сложилось сесть и в первые же часы после прохождения, написать. Пришлось отложить и вновь вернуться удалось лишь через несколько дней. И эти несколько дней заставили остановится над клавиатурой и задуматься: "Правда плохая?". И, неожиданно, большинство минусов игры превратились в плюсы.
Battlefield 3 - эта ни та игра, которую можно пройти и забыть. Надо немножко подумать над сюжетом и над поступками героев и над тем "А как бы я поступил здесь?". Возможно, в голове прилет мысль, что поступки бы не изменились.
Удивительная вещь сейчас будет написана, но вжиться в шкуру главного героя удается лишь после прохождения.
А уж говорить о том, что сидя на заднем сидении автомобиля и пытаясь вылезти из него, вы невольно вспомните сцену, где Дмитрий, по прозвищу "Дима", точно так же вылезал, двигав всеми теми же мышцами и передвигаясь по салону точно так же. Глупое сравнение, но герои игры - они именно становятся живыми, после таких сцен.
DICE, как бы не старались, не смогли создать шедевер. Да и цель у них такая не стояла. Они просто делали свою работу, стараясь показать, что война - это трудно и плохо. Но в тоже время в ней есть место дружбе и осмыслению собственных поступков с далеко идущими последствиями.
Посмотрим чем сможет ответит Call of Duty, кроме как многомиллионными тиражами.

3 комментария