Стрим The Last Guardian
Стрим-центр12 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит The Last Guardian
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 443

Bethesda сообщила, что она не планирует создавать мелкие и сделанные на быструю руку дополнения для The Elder Scroll ...

Bethesda сообщила, что она не планирует создавать мелкие и сделанные на быструю руку дополнения для The Elder Scroll ... - Изображение 1

Bethesda сообщила, что она не планирует создавать мелкие и сделанные на быструю руку дополнения для The Elder Scrolls V: Skyrim. Все дополнения будут крупными и стоящими.

Разработчики также добавили, что они не будут тянуть с исправлением ошибок игры до выхода DLC.

“Мы не планируем создавать много дополнений. Мы считаем, что важно не количество, а качество дополнений. Поэтому все наши DLC к игре будут крупными и существенными”, - сказал Тодд Ховард.

“Мелкие DLC тоже неплохо продаются, но это не наш приоритет. Целью DLC является не "затопить" игру контентом, а сделать игру ещё лучше".

Ховард добавил, что Bethesda не исключает внесение сильных изменений в геймплей игры с помощью DLC.

Также стало известно, что в день выхода игры, выйдет первый патч, который обновит вашу версию игры до 1.1. Патч будет доступен для всех трёх платформ.

2 комментария