Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 0 482

Пост в «Паб» от 08.11.2011

Hi to all! C вами http://kanobu.ru/accounts/278485/! Сегодня я детально разберу игру, которую уже наверняка многие опробовали или собираются опробовать, или хотя бы о ней слышали. А не слышать об этой игре в каком-то смысле грех. Итак, это детальный обзор на Battlefield 3.
Начнём с одиночной кампании, которая превзошла ожидания всех!(Я в хорошем смысле). Все думали, что одиночная кампания, а точнее её сюжет получится таким же, как и в Battlefield Bad Company 2скучным и не очень правдоподобным, но если первую проблему DICE решили только на четыре с большим минусом, то со второй справились на пять с плюсом. Теперь нет такого, что Россия (или кто-то другой) захватывает весь мир. Очень грамотно поставлены миссии,сначала дневная, затем ночная миссия; за снайпера,затем за штурмовика; в истребители, затем в танке; за американца, затем за русского(его будут звать Дима), воопщем заскучать не так уж и легко. Но у движка FROSTBITE 2 есть и минусы. Например в безобидной ситуации вы можете два часа ждать пока наконец после тысячного нажатия кнопки откроется дверь, также за игру может быть так, что вы врага накрываете шквалом огня, при том очень точного, а он радостно перебегает из одного укрытия в другое. И да, всем нам понятно, что Battlefield 3 проиграет CoDMW3 по одиночной кампании, но теперь не так, как в прошлый раз BBC2 проиграл CoD: Black Ops. Ну а если быть честным то у EA для сюжета есть Medal of Honor.
Перейдём к кооперативу. Режим для двух игроков получился на редкость интересным. Тут тебе и миссии по обороне, штурму пункта даже есть миссии на вертолёте (один управляет, другой стреляет). Также теперь вы можете играть в кооператив ни только с друзьями, но и с совершенно незнакомыми людьми. Вам может попасться в напарники, как новичок, который будет всё время умирать, так и профессионал, который может сделать всю работу сам, а вы можете просто где-нибудь залечь. Учитывая всё это, лучше играть с друзьями, попутно переговариваясь через Skype или ICQ.
Ну и напоследок самое сладкое, то ради чего EA и DICE всё это затеяли, то из-за чего можно сойти с ума... мултиплеер. Мултиплеер получился шикарным. Не удивляйтесь если сразу после того, как вы зайдёте на сервер у вас начнётся паника, рядом что-то пролетит, а потом вас убьют. Так со всеми было. Чтобы начать зарабатывать очки вам обязательно нужно нервничать, суетиться, куда-то бежать и только тогда, соблюдая все пункты вы начнёте "играть". В мултиплеере присутствуют девять карт и три режима: захват флагов, штурм и DeathMatch. Также есть доступ к авиации и бронетехнике. И вот ещё совет: если не умеете управлять самолётом не садитесь в него, ведь вы просто приплюсуете к смертям ещё один балл. Максимум, который может принять сервер- это 64 игрока.
Отдельно нужно сказать про Battlelog, который все игроки уже прокляли. Идея конечно очень хорошая но такие лаги мало, кто выдержит(обычно все лаги начинаются на 2ой - 4ый день игры)!
Ну вот мои оценки:

Одиночная кампания 6/10
Кооператив 10/10
Мултиплеер 10/10
Battlelog 4/10

Общая оценка 30/40

После того как вы всё это прочитали у вас скорее всего возник вопрос -"Почему я назвал этот обзор детальным?" Да наверно потому что самый обычный обзор на BF3 выглядит вот так - "Это супер!!!"; "Это лучшая игра в мире!!!" и т.п. И наверно большего я и не писал потому что не хотел спойлерить. Вдруг ещё кто-то не играл.
С вами был PaVPonN! Пока!

PS: Это мой первый обзор. Так, что прошу сказать, где мне нужно улучшаться.

Нет комментариев