Стрим-центр15 в эфире
Смотри Песики 2 | СТРИМ ChannelRion стримит Watch Dogs 2
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
[ESL] Outlaws vs BLYAT masters @Go4Heroes Europe Cup #105 (Раздаем героев!) esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 650

Приветствую Вас на сайте Конобу. Сегодня хочу с Вами поговорить о эксклюзивных играх на приставке PS 3. Их очень мно ...

Приветствую Вас на сайте Конобу. Сегодня хочу с Вами поговорить о эксклюзивных играх на приставке PS 3. Их очень много, но хотел бы выделить значимые для меня игры: Uncharted 2; MGS 4 и Heavenly Sword.
По очереди начнем с продолжения приключений Дрейка. Это вторая часть, т.е. к ней мы уже были готовы. Знали, что будет приключенческая игра, с юмором и стрельбой. Однако, вышла игра легенда, которая определила во многом развитие жанра приключенческий шутер на ближайшее будущее. Что же мы увидели в этой игре? Мы увидели такой уровень графики, который и не снился до этого времени никому из разработчиков, пожалуй, только в God War 3 было что-то подобной. Также спасибо Дрейку за игры, которые появились после под его влиянием: Castelvania, Enslaved и другие.
Metal Gear Solid 4 завершение сериала про Солида Снейка. Последнее слово о нашем любимом герое. Последняя часть по традиции имела слово определяющее его основную мысль - наследство, которое оставляет человек после себя. Здесь мы видим, что Снейк оставляет после себя, какую память, какие знания. Здесь уже четко прослеживается отцовское отношение к Райдену, хотя и не очень много времени этому уделено. Если во второй части мы видели их отношения как отношения между старшим и младшим братом, теперь как отца и сына. И самое главное окончание. Ничего не буду рассказывать сами пройдите. Для того, чтобы пережить это не жалко купить PS 3.
Последняя игра по списку, но не по значению Heavenly Sword. Именно в этой игре игра актера, исполняющего роль короля Бохана, просто гениальна. Именно ради наслаждения от созерцания этого персонажа можно купить PS 3.

Нет комментариев