Стрим-центр8 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Утренний ранговый Overwatch. День #12 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 419

Ограблен грузовик с дисками Modern Warfare 3 В СМИ появились сообщения о том, что на днях во Франции был ограблен г ...

Ограблен грузовик с дисками Modern Warfare 3

В СМИ появились сообщения о том, что на днях во Франции был ограблен г ... - Изображение 1
Ограблен грузовик с дисками Modern Warfare 3

В СМИ появились сообщения о том, что на днях во Франции был ограблен г ... - Изображение 2

Ограблен грузовик с дисками Modern Warfare 3

В СМИ появились сообщения о том, что на днях во Франции был ограблен грузовик, который доставлял свежеотпечатанные копии игры Modern Warfare 3 в магазины. Грабители, вооруженные ножами и баллончиками со слезоточивым газом, украли более 6 тысяч копий игры на сумму около 400 тысяч евро.

При этом многие фанаты готовы заплатить на eBay за первые копии Modern Warfare 3 большие деньги. На выходных кто-то даже купил игру за 1725 долларов. Напомним, что официальный релиз Call of Duty: Modern Warfare 3 состоится совсем скоро, 8 ноября. Но некоторые магазины по всему миру откроют свои двери сегодня ровно в полночь.

Нет комментариев