Стрим-центр14 в эфире
Ранкед с друзьями. Стараемся не гореть (нет)! GTHs стримит Overwatch
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 5 516

Когда-то давно гамал в ЛА2 и парой когда нечего было делать или лежал сервер пытался писал историю по мотивам игры. ...

Когда-то давно гамал в ЛА2 и парой когда нечего было делать или лежал сервер пытался писал историю по мотивам игры. Вот в качестве примера хочу выложить первую главу, если понравится, то могу потом выложить и остальное. Сразу извиняюсь за возможные очепятки, так как это всего лишь предварительная работа, которая редактировалось, но не слишком тщательно. В общем как то так. =)))

My Dark Story

Глава 1. Путник из таверны.

Я сидел в старом кабаке Глудина и как всегда пил эль. За соседним столом сидела, небольшая компания из двух темных и двух светлых эльфов, орка, гнома и человека. Пропуская очередную кружку, я прислушался к их беседе. Они говорили о своих приключениях, кто в каком необыкновенном месте был, кто какую редкую вещь нашел, и какую невиданную тварь убил. Меня их приключения не заворожили ни чем, так как их путешествия не доходили дальше зачарованной долины, они наверно думали, если там стоит деревня охотников значит это связано с приключениями, да в принципе это так но не с теми которые описывали они. И тут человек стал рассказывать
- Помнится мне, как-то раз, я и пара парней из клана шли к Зеркальному лесу и по дороге у входа в старые чародейские катакомбы, стояло несколько охотников как эти трусы себя называли.
Я решил прислушаться получше. Он продолжал.
-мы подошли к ним, их было семеро, и спросили, что им тут надо, на что они ответили, что это не наше дело и что б мы проваливали. Мы с парнями достали наши клинки из ножен и так накостыляли им, о-о-о это было нечто мы тока, и успели увидеть, как за ними поднялся столб пыли."
На что орк ему ответил:
- да наверно вы просто погоняли, каких не будь юнцов
-нет, воскликнул человек - они были в мощных доспехах с оружием, сделанном из кристаллов старой шахты "Б".
Да, шахты условно называли первыми буквами имен тех великих гномов, которые откапывали их и находили в них магические кристаллы, которые потом добавляли в сплавы металлов, из которых делали оружие, далеко ни каждый умеет обращаться с кристальным оружием, для этого нужен определенный опыт.
Орк ему ответил:
- и ты хочешь сказать что вы втроем одолели семерых с оружием Б класса
- Да! А что ты мне не веришь? Пойдем-ка на улицу докажу!
орк смеясь – ладно-ладно остынь я верю тебе, иди лучше покорми своего дракона, а то он подохнет с голода и придется тебе тащиться до Гирана пешком
-Да да, сейчас вернусь.
К тому моменту как человек вышел я был в немного взбудоражен, так как я вспомнил его. Его звали Аксалис, а тех семерых, о которых он говорил, я знал, они были Охотники за Головами, и в тот момент по совпадению я был среди тех семерых, а их было двенадцать. Я хорошо помню этот случай, этот выскочка тогда состоял в клане "Глаза Смерти". Я решил рассказать им настоящую историю. Я встал из-за стола и подошел к ним. Моя седая голова была накрыта капюшоном так, что им были видны лишь кончики моих длинных серых ушей, не представившись, я сел за их стол и стал говорить.
-Дань почтения вам великие войны. Я поведаю вам одну историю, и надеюсь, она вас заворожит.
На что светлый эльф сказал - Кто ты такой? Хотя бы представься.
-я думаю, имена не имеют большого значения и то, что вы услышите гораздо интереснее моего имени.

5 комментариев