Стрим-центр18 в эфире
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [в погоне за соткой проходов деда 4] Dearcryy стримит Blade and Soul
Страх и ненависть в Garry's Mod icantrollyoudude стримит Garry's Mod
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 252

Кабинет главы компании один из важнейших элементов офиса. Кабинет обязан быть статусным и комфортабельным. В этом се ...

Кабинет главы компании один из важнейших элементов офиса. Кабинет обязан быть статусным и комфортабельным. В этом сердце компании заключаются договора, обсуждаются будущие планы и т.п. Из-за этого, мебель для руководителя важно искать внимательно. Перед приобретением необходимо определиться с размерами и продумать интерьер.
Для кабинета руководителя прекрасно подойдет http://myshe.ru/mebel-iz-naturalnyh-materialov. Такая мебель будет благотворно влиять на общее состояние здоровья и мыслительные процессы начальника Обычно она выполняется из драгоценных пород и кожи. Цена ее может очень высокой, но экономить на мебели для начальства не нужно. Дерево и кожа более долговечны при должном уходе и менее вредны.
Также для офиса начальства может подойти мягкая мебель для офиса. Однако ее в основном ставят в зоне работы подчиненных. В офисах руководителей такая мебель сочетается с деревом, кожей и остальными материалами. Например, кресло из кожи.
При обустройстве кабинета не стоит забывать, что именно от этого места зависит будущее всей фирмы.

2 комментария