Стрим-центр6 в эфире
Попытки автоматизации в Factorio №2 Volkgood стримит Factorio
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 1018

Пост в «Паб» от 07.11.2011

В Сети http://www.vg247.com/2011/11/05/rumor-supposed-gta-v-information-outed-by-uk-playstation-magazine-employee/ подборка слухов и прочей любопытной информации об экшене Grand Theft Auto 5, которой поделился источник, имеющий отношение к одному из британских игровых журналов. Этот источник утверждает, что получил горячие факты из первых рук — ими поделились его коллеги, которым удалось провести полчаса с GTA 5 в офисе Rockstar North.

Вот лишь некоторые любопытные подробности о GTA 5:
Игровой мир будет просто огромным. События GTA 5 развернутся в Лос-Сантосе, но сам город будет по размерам в 4 раза превосходить Вайс-Сити, а герой также сможет исследовать его окрестности. Главным героем станет афроамериканец.
Значительной доработке подвергнется анимация персонажа. Он будет двигаться более плавно и реалистично.
В GTA 5 будут различные животные, но как герой сможет взаимодействовать с ними — неизвестно.
Герой сможет управлять самолетами.
Виртуальный город будет населен сотнями NPC, которые будут жить своей жизнью, например, работать или убегать от полиции.
Машины можно будет чинить и тюнинговать. К тому же автомобиль придется периодически заправлять.
В игровом арсенале появятся огнемет, всевозможные клинки, мины с дистанционным взрывателем. Кроме того, в качестве оружия можно будет использовать подручные предметы. Из музея можно будет стащить секиры, мечи и другое антикварное оружие.
Боулинга и игры в дартс не будет. Зато герой сможет поиграть в баскетбол, заняться армрестлингом, сходить в казино, принять участие в боях без правил, поплавать на каноэ, заняться альпинизмом и прыгать с парашютом.
Детей-NPC в GTA 5 не будет.
Герой сможет брать мирных жителей в заложники или прикрываться ими от пуль.
Поведение полиции станет более реалистичным, к тому же стражи порядка будут действовать более агрессивно.

Rockstar Games пока не подтверждает, но и не опровергает эту информацию.

UPDATE: Главный редактор журнала Official PlayStation Magazine, к которому и приписываются http://twitter.com/#!/timothydclark открестился от опубликованной информации. Кроме того, по его словам, таинственный журналист, коллеги которого якобы провели полчаса за игрой в офисе Rockstar, никогда не состоял в штате издания.

1 комментарий