Стрим-центр10 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #1 ripper_and стримит XCOM 2
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 5 734

Привет всем. Каждый из нас, сидя в очереди или, скажем, метро, развлекает себя по-своему: кто-то читает книгу, кто-т ...

Привет всем. Каждый из нас, сидя в очереди или, скажем, метро, развлекает себя по-своему: кто-то читает книгу, кто-т ... - Изображение 1
Привет всем. Каждый из нас, сидя в очереди или, скажем, метро, развлекает себя по-своему: кто-то читает книгу, кто-т ... - Изображение 2

Привет всем. Каждый из нас, сидя в очереди или, скажем, метро, развлекает себя по-своему: кто-то читает книгу, кто-то слушает музыку, кто-то играет на своём телефоне. Вот о последнем мне и хотелось бы сегодня поговорить, а если быть точным, во что именно можно поиграть на телефоне. Если быть совсем точным, во что можно поиграть, имея телефон на ОС Android. Итак, приступим.

Open Sea!

Думаю, каждый из нас читал или хотя бы слышал библейский сюжет про исход израильтян из Египта. Однако ребята из The Pixelizers пошли дальше и выпустили игру по мотивам похода под предводительством Моисея. Если вы всегда хотели побыть Богом, то эта игра для вас.

Основная задача игры - провести Моисея и его людей через море. Вы способны раздвигать море, подгонять людей молниями или этими самыми молниями отгонять мумий, всячески мешающих вам.

Казалось бы, что может быть проще? Но не всё так просто, ведь в игре аж 6 "типов" людей, каждый из которых обладает своими особенностями (за исключением стандартных): пьяницы не могут ходить прямо, если их не припугнуть, лентяи засыпают прямо на ходу, старики еле тащатся, если не дать им стимула (хехе), и т.п. К тому же назойливые мумии и египетские корабли не дадут вам заскучать даже в, казалось бы, не самых сложных миссиях... Тем не менее не всё так плохо, ведь нам будут помогать святейшие из святейших: Иисус, позволяющий какое-то время людям ходить по воде, Авраам, под руководством которого люди будут идти только по суше, и многие другие. Всё это сумасшествие будет длиться 51 уровень, каждый из которых пощекочет вам нервишки, также по ходу прохождения игры вы откроете 6 состязаний (смысл которых, если честно, мне понятен не очень, но тем, кто любит померяться, они придутся по вкусу). Кроме того, на некоторых дополнительных уровнях можно прокачать способности - как свои, так и "помощничьи".

В заключение хотелось бы сказать, что поиграть в это действительно стоит: стоимость игры всего 41,71 руб (да и бесплатно игру достать не составит труда, но мы ведь не такие? :-) ), картинка игры очень красочная и стильная, лёгкая ирония над библейскими сюжетами и комичность происходящего на экране не оставит равнодушным никого, а геймплей придётся по вкусу как казуальщикам, так и тем, кто любит "посложнее", да и вообще... где ещё вы сможете подгонять Иисуса молнией?

http://market.android.com/details?id=com.thepixelizers.android.openseafree.ui на Android Market.
http://www.thepixelizers.com/ на сайт разработчика.

5 комментариев