Стрим-центр19 в эфире
Подрубочка перед обновой DbD GTHs стримит World of Warcraft
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 9 546
3 мин.

Сразу скажу - игра понравилась. она и смешная и интересная одновременно. Причем весь юмор сконцентрирован на условно ...

Сразу скажу - игра понравилась. она и смешная и интересная одновременно. Причем весь юмор сконцентрирован на условностях жанра, но все по порядку.
Нравится она мне начла самой заставки, где мы бухаем, дурачемся, и даем кому-то в рожу. Чесно говоря я сначала опешил...Ну...не так в моем воображении начинается игра, которая претендует на лавры лучшей игры про зомби. Потом вроде исправляются : мы просыпаемся свежинькими, похмелье нас не тревожит, мы обнаруживаем, что весь отель заполнен зомби, убегаем от них, деремся с ними и наконец забегаем в убежище. Тут же нас встречает куча меланхоличных нытиков, сующих под нос бумажки, на которых почему-то написано, сколько вы получите XP за то или иное задание, и персонаж этому вроде как даже не удивлен, вероятно это какой-то параллельный мир, где уровень имеет значение. Не смотря на это персонаж берет задание и идет на его выполнение. Не знаю почему, но игра мне напомнила Dead Rising 2 и Borderlands одновременно, только эти игры самобытны и хорошо себя чувствует не смотря ни на что, хотя стойте, у нас же тут...ЕБУЧИЙ ТРАПИЧЕСКИЙ ОСТРОВ! Это считается за оригинальную идею? И забавляет смотреть на все жанровые стереотипы сверху вниз, умерли? Не беда! В этом мире смерть ничем не отличается от наших ГАИшников, и смело вас возраждает за небольшую мзду, и я до сих пор не могу определится, мне от этого смешно или грустно. А еще смешнее становится, когда вы, уподобившись МакГайверу создаете ВЕЛИКИЙ МЕДИАТОР ВОЙНЫ из карандаша, скрепки и резинки станок просит денег...Это какой-то очень крутой станок надо пологать, прямо ОЧЕНЬ крутой станок надо пологать.
Вобще в этом мире все алчные, всем что-то от нас нужно : Выжившим - решать их проблемы, кастлявой и станку - деньги. зомби просто таки требуют пинка в наглую, полузгнившую рожу!
Тут я плавно отойдя от всего, что я только что писал перейду к боевке. Все неплохо : чтобы отбиваться от зомби нужно все время искать оружие, его как на зло мало и оно не самое лучшее (особено на первых порах), зомби много, каждый удар оружием отнимает энергию (ее тут отдельная шкала),но даже тут, вроде в идеалном сочетании, они умудрились накосячить, и знаете как? Добавили возмжность бить этих тварей своим острым каблуком. За удар ногой энергия не отнимается, он прерывает удары зомби и не прирывается при ударах зомби, а по силе не уступает начальному оружию. И СМЫСЛ ТОГДА ЕГО СОБИРАТЬ, КОГДА ВСЕХ МОЖНО ПРОСТО ОТХЕРЧИТЬ НОГАМИ??? Кстати мной было замечено следующее : если вы поднимаетесь в уровне - уровни зомби тоже поднимаются, если вы не развиваетесь - зомби остаются на прежнем уровне, и нам просто не дают стимула развиватся! А теперь плюсик - физика зомби. Тут она действительно есть! То есть, если вы ударите со всей силы битой по его руке, кость реально сломается и руки будут просто болтатся. Пожалуй это единственный повод искать кувалды, молотки и биты.
А теперь от графике : Не считая ног главной героини тут все очень красиво! Остров действительно навеевает некое успокоение и когда понимаешь, что такая красота плавно сочитается со смертью становится как-то не по себе. Но не успеваем мы всем этим насладится как нас через некотрое время кидают в разрушенный город, который мы видели в миллионах игр. тут-то все волшебство игры и пропадает, на этом месте она теряет единственный ВЕСОМЫЙ плюс и заставляют скучающе скакать по этому самому городу, куда уж может быть хуже? А есть куда! После этого нас спускают в канализацию, где все уж совсем скудно и желание играть совсем пропадает.
Кстати тут можно кататся на машинках и с этим у меня связан особо смешной случай. В этой игре есть стандартные для зомби игр миссии, где нужно соправаждать важивших. Так вот, я сел в машину и ожидал от мужика хоть какой-то реакции, вместо этого этот полудурок бежал рядом с машинй, а когда я останавливался он не хотел в нее входить, и это смешно)).
Подводя итоги можно сказать, что они сделали идеалный зомбиэкшн, как если бы сказать японцу, что у него самая замечательная из jRPG - со всеми ее недостатками, условностями, наивным сюжетом, но все ровно самая замечательная!

9 комментариев