Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 24 1856
3 мин.

Канобувчане, давно хотелось бы задать вам вопрос, а какие по-настоящему душевные игры помните вы?Игры, по которым ви ...

Канобувчане, давно хотелось бы задать вам вопрос, а какие по-настоящему душевные игры помните вы?Игры, по которым видно, что деньги в них играют далеко не самую главную роль,на первом месте в таких играх атмосфера, что то особенное,та самая изюминка которая заставляет вас играть и играть. Свои примеры оставляйте в коментариях, а пока я расскажу о своей линейке именно таких игр.
Начну пожалуй с Command & Conquer: Red Alert 2 - Yuri's
Revenge.К слову и по сей день является моей самой любимой военной стратегией. Как то,года 3-4 тому назад, поздним холодным зимнем вечером я, придя домой с улицы,застал отца за компьютером, и глядя на то, как он судорожно кликал мышкой, сопровоождая все трехэтажным матом, было понятно-он во что то играет.Вам возможно покажется
это обыденным,но должен сказать, это было для меня эдаким шоком, потому что мой отец не признает игры и по сей день.К слову тем самым вечером я еще не знал,что проведу с отцом за игрой следующие часов шесть-семь и лягу спать только поздней ночью.Геймплей поражал своей незамыславатостью и простотой в управлении, но вместе с тем способен был увлечь на очень долго по три часа в день пробуя самые разные тактики в баталиях.И это только в обычных боях с компьютером!Сюжет также был на высоте, но он не был бы таким умиляющим если бы не персонажи, вы бы только их видели.У игры был и есть собственный неопределенный шарм, и иногда было сложно понять,что же тебе так нравится в ней?
Enslaved:Oddysey to the west.
Когда я только узнал о Enslaved, просмотрел несколько геймплейных роликов, десяток скриншотов я был в непонятках-ну почему я не слышал о ней раньше!?И вот, совсем недавно скачал ее в Live.Вопрос для меня разрешила Игромания-оказывается на рекламу было потрачено ничтожно мало денег что вызвало у меня так называемый "батхерт".Тем, кто никогда не слышал об этом проекте-игра представлена в постапокалиптическом антураже,только немного не в том виде, к которому мы привыкли.Вместо радиации здесь джунгли,лианы, деревья,а вместо мутантов-восставшие роботы.Сюжет в основном переплетается между девушкой Трип и Обезьяной-мужиком,напоминающим маугли.Во время кораблекрушения спаслись только эти двое, понимая, насколько она беззащитна, во время отключки Обезьяны надела на него ошейник, и если он далеко отойдет от нее, ошейник взорвется, превратив его голову в месиво из сами знаете чего.На протяжении всей игры герои учатся взаимоотношениям,диалоги и сами видеоролики вне всяких похвал.К сожалению сюжет понял достаточно плохо,так как игра полностью на китайс...ой,английском языке,в изучении которого я испытываю трудности.
Fable:The lost Chapters.После прохождения третьей части на xbox 360 я решил проникнуться оригиналом серии.Знаю,что уважаемый Питер Молинье многого наобещал,но так и невключил в игру,но думаю что многие со мной согласятся,что это часть пока еще трилогии самая удачная.Игра пробирает до мозга костей.Приключение,достойное внимания каждого ценителя игр.Отличная вселенная,необыкновенный шарм,необыкновенный юмор,персонажи,сюжет в конце концов,если вы еще не играли,то обязательно попробуйте.
Fallout 1-3(кроме tactics).О fallout я могу писать бесконечно,основные мои впечатления от игры вы можете найти в моем предыдущем посте "Наступающий день рождения fallout 2 и 3".Атмосфера,персонажи,квесты,проработанный мир,можно перечислять долго долго.Fallout есть за что любить и нет того за что его можно ненавидеть.Даже спустя столько лет(почти 14)первые части считаются золотыми играми жанра RPG.Если вы еще не играли в первые два фола,или еще хуже,не слышали вообще об этой серии(в чем я сомневаюсь),то всей душой советую попробовать.
Minecraft.
Когда я просто ради интереса скачал игру весом 70 мегобайт и с восторженными отгласами на различных сайтах,я еще не знал,что в последствии просижу за игрой примерно 40-50 часов.Я до сих пор помню как сделал прокоп в земле и как долго боялся высунуть нос наружу,помню свою первую сокровищницу,помню свой первый уютный домик(его кстати снесли криперы мать их),игру по сети с друзьями,недовольные маты друзей,когда чисто случайно спалил дом,который они строили две недели.Многие жалуются на графику и я просто не понимаю их,в minecraft самая лучшая графика-воображение.Вы можете построить огромный город на сервере и в одиночном режиме,можете просто выживать на сложном режиме...грабить корованы(!).Вообщем,игра нечто,огромный поклон Mojang и Маркусу.
P.S. указывайте в коментариях на ошибки,благо они тут точно есть,кнопки клавиатуры залипаются очень.
P.P.S. здесь далеко не все игры,про которые я говорю "игра с душой" просто эти сразу пришли на ум.
P.P.P.S. И не забудьте оставить в коментариях ваши игры.

24 комментария