Стрим The Last Guardian
Стрим-центр16 в эфире
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Don't Starve Together
Тестя тест Zloi_Mikki_Mouse стримит Overwatch
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

32 26 4186

Сегодня Бар "Пьяный Мугл" предастваляет вашему вниманию несколько коктейлей, посвященных серии фильмов ТРОН. А конкр ...

Сегодня Бар "Пьяный Мугл" предастваляет вашему вниманию несколько коктейлей, посвященных серии фильмов ТРОН. А конкретно трём её персонажам - Кевину Флинну, КЛУ и Трону.

“Bio-digital jazz man.” Kevin Flynn

Кевин Флинн - Одаренный программист, который в 1982 создал серию самых продаваемых видео-игр для компании ENCOM, а именно: «Space Paranoids», «Matrix Blaster», «Vice Squad» и «Lightcycles».
То время, что Флинн провел в цифровом мире, сильно изменило его, и, несмотря на успехи и новое высокое положение в ENCOM, он стал все чаще задумываться о возвращении туда. В конце концов он создал цифровой рубеж, Систему. Созданная как полигон, на котором Флинн мог экспериментировать сколько душе угодно, Система постепенно разрослась и, по мере появления в ней самых разнообразных программ, начала жить собственной жизнью.

Ингредиенты:

- 30 г ананасового сока

- 30 г ликёра Malibu

- 30 г водки

- «Трезвая» Пина Колада (30 г кокосового молока, 90 г ананасового сока)

1. Поместите первые три ингредиента в стакан.
2. Оставшееся в стакане место заполните «трезвой» Пина Коладой
3. Тщательно перемешайте.
4. Добавьте лёд.
5. Наслаждайтесь.

“Out there is a new world! Out there is our victory! Out there is our destiny!” - CLU

КЛУ (Копирующая Личностная Утилита) - программа созданная Кевином Флинном, для управления Системой, во время отсутствия самого Флинна. Он - системный администратор. Внешне является копией самого Флинна. Клу вместе с Троном должен был обеспечивать безопасность и исправлять баги на ранних этапах создания Системы. В дальнейшем, Клу узурпировал власть и теперь Система находилась полностью в его власти. Свое тираническое правление он начал с геноцида: почти все изоморфы были уничтожены. Оставались лишь небольшие группы, которые образовывали сопротивление. Многие из них были пойманы. Одни удалялись, другие отправлялись на игровую арену, третьи перепрограмировались в системных мониторов, четвертые становились вирусами.

Ингредиенты:

- 30 г ананасового рома

- 30 г тёмного рома

- 30 г ананасового сока

- Капля гранатового сиропа (гренадин)

- Фанта

1. Поместите первые три ингредиента в стакан.
2. Оставшееся в стакане место заполните фантой.
3. Тщательно перемешайте.
4. Капните немного гренадина.
5. Добавьте лёд.
6. Наслаждайтесь.

“I fight for the users” Tron

Трон обеспечивал безопасность системы и исправлял ошибки допущенные пользователями. Его создателем был Алан Брэдли, друг Кевина Флинна. В Системе, куда попал Трон все выглядело, как тюрьма, постоянные гладиаторские бои. В виртуальном мире он был борцом за пользователей, его задачей было уничтожить Мастер Контроль Трон был заражен вирусом от диска побежденного системного монитора. В результате, он невольно стал приспешником Клу и получил имя Ринзлер. Он так и оставался предан Клу до определенного момента. Во время финальной погони (в «Наследии») за Сэмом и Кевином и Кворрой личность Трона взяла верх. Трон со словами "Я воюю за пользователей" сбивает Клу своим светолетом. В результате Трон упал в Море Симуляций, где окончательно смог вылечиться от вируса.

Ингредиенты:

- 30 г дынного ликёра

- 30 г голубого ликёра Кюрасао

- 30 г ананасового сока

- Спрайт

1. Поместите первые три ингредиента в стакан.
2. Оставшееся в стакане место заполните спрайтом.
3. Тщательно перемешайте.
4. Добавьте лёд.
5. Сражайтесь за пользователей!

Спасибо за внимание!

26 комментариев