Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 0 738

Долгое вступление Давным давно, когда сахар был слаще, телефоны толще, а мы с вами значительно моложе, писались ико ...

Долгое вступление

Давным давно, когда сахар был слаще, телефоны толще, а мы с вами значительно моложе, писались ико ... - Изображение 1

Долгое вступление

Давным давно, когда сахар был слаще, телефоны толще, а мы с вами значительно моложе, писались иконы игровой индустрии. Каждая из них становилась несравненным хитом, поражая новизной идей, новыми возможностями и интересными игровыми решениями. Такой иконой является и игра The Elder Scrolls III: Morrowind. Будучи ещё начинающий геймером я часами просиживал штаны у монитора наслаждаясь этой игрой.

Но ничто не стоит на месте. Со временем подход к созданию игр изменился. На передовой игровой индустрии всё чаще стали появляться дорогие проекты с ослепительной графикой, потрясающей физикой и новым геймплеем. Но несмотря на значительный прогресс игровых развлечений меня всё чаще и чаще тянуло вновь прикоснуться к шедевру оулд-скулл геймплея экшен рпг - Morrowind. Вот только была одна проблема - сейчас на эту "классическую" графику невозможно без слёз. Если раньше всё казалось таким "реалистичным", то теперь перед глазами лишь видишь угловатые модели с пиксельными текстурами.

И вот недавно мне на глаза попался мануал как установить модификацию Morrowind 2011 дабы сменить слёзы от устаревшей графики на ностальгические. Настоятельно рекомендую всем тем, кто с замиранием сердца с первых аккордов узнаёт музыкальную тему Morrowind установить этот мод у себя.

Как, куда и что к чему?

Переписывать чужой мануал думаю не к чему, вот ссылка на него: http://blogs.stopgame.ru/topic/20015/. В нём подробно описан процесс установки и настройки модификации. От себя добавлю лишь пару моментов:

1) Ссылка на торрент The Elder Scrolls III – Morrowind Gold Edition (ставил мод именно на эту версию - всё работает): http://tracker.zlofenix.org/15729

2) Мой список подключенный модулей модификации.
Так как в модификации помимо изменения графики полным полным модов изменяющих игровую механику, мне пришлось их отключить, дабы по максимуму сохранить оригинальный геймплей. В моей подборке исключительно плагины изменяющие внешний вид.

Better Heads Bloodmoon addon.esm
Better Heads Tribunal addon.esm
Better Heads.esm
Bloodmoon.esm
GFM_1C.esm
Morrowind.esm
Texture Fix 1.8.esm
Tribunal.esm
Acheron's Camping Gear 2.esp
adamantiumarmor.esp
A_flock_of_seagulls.esp
Barabus' fireplaces 2.esp
Better Bodies.esp
Better Clothes_v1.1.esp
Better Skulls.ESP
Better weaponz (rev1.0_DWEM).esp
Better weaponz (rev1.2_DWEM).esp
Better weaponz (rev2_Daedrik).esp
BetterBooks_AlchFormfix.esp
BetterClothesForTB.esp
BetterClothes_Patch.esp
bones.esp
Clean Better Daedric.esp
Clean Key Replacer MW Renamer.esp
correctUV Ore Replacer 1.0.esp
Divine_domina_part_1.esp
Divine_domina_part_2.esp
Divine_domina_part_3_Tribunal.esp
Divine_domina_part_4.esp
DN_Adamantium.esp
DN_IceBlade.esp

На этом собственно всё. Возникшие вопросы оставляйте в комментах - постараюсь ответить. Удачи в приключениях! И любите классику)

Нет комментариев