Стрим-центр11 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

30 204 3691

Здравствуйте друзья сегодня хочу с Вами поговорить на серьезную тему пиратства в нашей стране. Я сам юрист по образо ...

Здравствуйте друзья сегодня хочу с Вами поговорить на серьезную тему пиратства в нашей стране. Я сам юрист по образованию и работаю в качестве судебного юриста - представителя вот уже 3 года и сталкивался с делами о защите авторских прав. Тема беседы нашей будет не сложность доказывания факта контрафакта (кому интересно посмотрите и почитайте ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФАС СЗО от 7 апреля 2010 г. по делу N А56-21511/2009), а именно какое отношение выработалось у нас у простых игроков и буду я выступать как игрок, извините, если иногда буду пользоваться терминами постараюсь все разъяснять по ходу рассуждения.
Итак начнем с того, что пиратят все и все. Наши замечательные издатели тоже только не давно вышли "из тени" и начали заключать договора на передачу и получение авторских прав. Вообщем индустрия в своем большинстве уже легализовалась.
Но не игроки, т.е. мы с Вами. Ну не все из нас, а только те кто пользуется торрент трекерами. Итак давайте рассмотрим природу скачивания бесплатно игры. Это дорогие мои воровство, выражаясь языком права это нарушение авторских прав на программу для компьютера того кто эту программу создал. К чему это приводит? А вот к чему например Вы разработчик Uncharted создали свою серию уже в 3-х частях. А вот к примеру PS 3 во всем мире взломана и первую часть все скачали бесплатно. И на продолжение уже денег нет на зарплату сотрудникам денег нет и студия закрывается и не будет у вас легендарной второй части и отличной третьей. Нарушив чужое право господа Вы нарушаете свое. Все в мире взаимосвязано, т.е. скачал игру сломали ногу на коробке в Марьино как говорят в АК. Будете скачивать и не платить не будет Вам хороших игр. Человек у которого есть работа может купить себе пару тройку игр за свои деньги, а больше и не надо. Тем у кого есть интересы помимо игр могут выделить время на несколько игр. Тем самым мы приходим к выводу, что люди которые скачивают это люди которые обладают горами свободного времени, низким правосознанием и не высоким общим культурным развитием. А вы?