Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 2 556

Я думаю, что все из вас хоть раз слышали о таком культовом сериале как «Стар Трек». Но не многие знают о существован ...

Я думаю, что все из вас хоть раз слышали о таком культовом сериале как «Стар Трек».
Но не многие знают о существовании фильма «В поисках Галактики», а ведь он является логическим продолжением первого. Это фильм о приключениях уже сильно постаревших актеров некогда очень популярного по всей стране сериала. Сериал закрыли, и актеры вынуждены ездить по стране в поисках заработка. Почти все из них уже опустили руки и не видят никаких перспектив в будущем, связанных со своей актерской деятельностью. Лишь один из них не унывает. Актер, игравший «Командора».
И все бы так и закончилось, но находящиеся под угрозой уничтожения инопланетяне принимают малобюджетное телешоу за документальные хроники, а его действующих лиц за самых настоящих героев. Ничего не подозревающие актеры попадают на настоящий звездолет и вынуждены давать отпор зловещему врагу. Фильм очарователен так, как может быть очаровательна только самоирония. Значительную часть шуток составляет вполне предсказуемое высмеивание штампов «космических» фильмов и сериалов. Нетипичное для легкомысленных комедий двойное дно не вызывает отторжения зрителей, а создает отличное подспорье для развития сюжета, щедро сдобренного спецэффектами. Стилистика фильма открыла актерам бесконечные просторы для самовыражения, ведь играли они в основном самих себя.
Фильм с самого начала был обречен на успех. Ведь в нем собрали все лучшее, что было создано в жанре «космическая эпопея». Его снабдили лучшими спецэффектами того времени и набрали звездный актерский состав.
Алан Рикман, известный по роле Северуса Снейпа, предстает перед нами в образе британского лицедея, страдающего из-за необходимости играть инопланетянина в резиновой «шапке».
Сигурни Уивер предстает в качестве полной противоположности лейтенанта Элен Рипли из фильмов про «Чужого».
Тим Аллен. Герой, которого он играет, всюду ищет возможность совершить ненужный кувырок, или же снять с себя рубашку. Роль в этом фильме всё ещё остаётся одной из наиболее популярных его ролей. Также, он снимался в нескольких диснеевских картинах.
"В поисках Галактики" снимался одновременно с известным фильмом Люка Бессона "Пятый Элемент" и нельзя не заметить сходства между инопланетными злодеями в обоих фильмах.))

Всегда ли надо гнаться на новинками кинопризводства? Порой, стоит приглядеться к незаслуженно забытой классике.

Kalistrus- редактор

2 комментария