Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 510
4 мин.

Лет пятнадцать назад, в девяностые мы все познакомились с синим ежом, способным развивать невероятные скорости, и с ...

Лет пятнадцать назад, в девяностые мы все познакомились с синим ежом, способным развивать невероятные скорости, и с  ... - Изображение 1

Лет пятнадцать назад, в девяностые мы все познакомились с синим ежом, способным развивать невероятные скорости, и с тех пор он навсегда поселился в нашем сердце........ Вот так, ну или примерно так начинаются все рецензии на игры серии последние несколько лет. Складывается впечатление, что единственное на чем играет сериал - ностальгические чувства, а игроку, не знакомому с сериалом в целом, предложить вообщем-то ничего не может. Нет, никто не говорит, что слеза умиления от вида знакомого с детства героя, исполненном в высоком разрешение, бегающего по таким же знакомым уровням, это плохо. Но, блин, это же игра а не красивая карточка в фотоальбоме, одних сентиментов тут мало! И вообще у меня есть SEGA, я могу вспомнить детство в любой момент, причем мне не придется покупать для этого недешевый диск для консоли нового поколения. Самый логичный пример: Марио - заклятый конкурент Соника, в прошлом. Сейчас же игры про водопроводчика настолько ушли вперед, что встает вопрос, кто же тут сверхзвуковой. А все очень просто: каждая новая игра сериала - это действительно новая игра, флэшбеки в них встречаются, но это лишь радующие сердце отсылки для олдфагов, игра не состоит из них целиком. А Соник? Мне уже сложно сосчитать, сколько раз я видел различные варианты Green Hill Zone, Казино, Пляж, сколько раз убегал от акул, грузовиков, колес, еще чего-то-там...нас раз за разом заставляют делать одно и тоже, в тех же самых декорациях, под одну и ту же музыку, вознограждая за это одними и теми же эффектными сценами. НО!!! Generations, приуроченная к двадцатилетнему юбилею, вроде как имеет на это полное право. Бенефис все таки.
Первое, что делают разработчики - хвастаются прогрессом, достигнутым за двадцать лет, предоставляя двух персонажей: старого, из двухмерной эпохи, умеющего только прыгать, и нового, сформировавшегося из нововведений, добавляемых по чайной ложке от части к части. Эффект от этого довольно интересный: становится ясно видно, как из довольно стандартного платформера, единственным козырем которого была реактивная скорость, игра выросла в отдельный жанр, аналогов у которого нет. Причем играя за модернового ежа ты понимаешь, насколько раньше на самом-то деле самая быстрая игра была медленной. Казалось бы только сумашедший японец объевшийся под завязку спидами может ориентироваться во всем безумии происходящем на экране, но буквально через несколько уровней чувство неумолимо надвигающегося эпилептического припадка отступает, а ты ловишь себя на том, что уже довольно неплохо контролируешь ситуацию и начинаешь реально пропираться от того, как лихо ты проскакиваешь по бесконечным серпантинам, бегаешь по стенам, воде и вообще чему угодно, разнося попутно все, что встает на пути. Вся фишка в том, что сотрудники Sonic Team - отделения Segs, занимающегося производством игр серии и только ими, так и не научились делать нормальный сюжет, вменяемые диалоги, колоритных персонажей или интересных врагов, они научились делать отличные уровни. Все выстроено именно так, чтобы лично тебе, в независимости от опыта, было интересно играть, не легко и не сложно, интересно. Все стоит именно там, где оно должно стоять, ты интутивно чувствуешь дорогу, которая традиционно для сериала имеет кучу своротов и ответвлений, постоянно переходя из 3d в 2d и обратно. Почти всегда есть несколько путей: от самого простого, по которому новичок пролетит зажав две кнопки, до самого сложного, осилить который сможет только лютый хардкорщик, и в любом случае все будет выглядеть как хорошо поставленный Quick Time Event, или смонтированный ролик. Игра в таком ритме довольно быстро утомляет, чтобы этого не случилось и добавлен Соник Классический. Вообще вводить в геймплей дополнительных персонажей начали лет десять, но это первый случай когда, это не раздражает и не ломает весь игровой процесс. Ведь в игре про Соника все всегда хотели играть только за Соника, а не за каких-то непонятных лис и роботов. Сказать про него нечего, это "тот самый" Sonic the Hedgehog - очень хороший, очень простой, очень двухмерный платформер. Возможно кто-то прослезится. Плюс все это разбавлено заданиями в духе "пройди на время", "собери все кольца". Уровни - все самое запоминающееся, что было в каждой из серий, то есть даже игравший всего в одну любую часть рано или поздно увидит что-то знакомое, причем расставленно все в хронологической последовательности, что порадует убитых фанов. А для тех, кто вообще не в теме generations - действительно хороший вариант по новому взглянуть на жанр прыгалок.
То-есть все вроде хорошо, играть действительно интересно и на настоящий момент игра лучшая в серии. Вопрос в другом, я играл в скачанную версию, с болванки, и если игра мне понравилась я должен отблагодарить разработчиков и отправиться в магазин. Вот тут приходится вернуться в начало. Все это я уже видел и не один раз. Можно конечно выписать игроделам аванс доверия, игра ведь итоговая и вроде бы должна закрыть определенный этап. А сколько было авансов? Я уже прощал компании sonic heroes и sonic, прости господи, unleashed, в последний раз прощал. Одна из самых крупных и доходных компаний в индустрии(может быть самая) торгует именем, подсовывая, пусть качественный, но один и тот же продукт. Потребитель голосует деньгами. И я голосую за sonic generations но против того, во что превратился мой любимый сериал.

Нет комментариев