Стрим-центр18 в эфире
Третья глава. Поем песни :3 alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
Dark Souls: Prepare to Die Edition | СТРИМ ChannelRion стримит Dark Souls
[ESL] EE vs Diamond Skin @HGC Qualifiers #3 esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 545

Вчера, наконец, добрался до Batman: Arkham City на Xbox`e, расчитывая увидеть старую добрую Arkham Asylum, только бо ...

Вчера, наконец, добрался до Batman: Arkham City на Xbox`e, расчитывая увидеть старую добрую Arkham Asylum, только более масштабную и глобальную.

И я не прогадал. Игра получилась отличная. Множество старых знакомых-суперзлодеев по комиксам о Бэтмене, много драк, отличный сюжет и, конечно же, очаровательная Женщина-кошка за которую мы можем поиграть почти 10 часов. Но не обделили и Робина. За него тоже можно будет поиграть, но я еще не играл.

В этот раз у Бэтмена есть почти все оборудование, которое мы открывали по ходу Arkham City с самого началы игры, и появится новое. Более того многие гаджеты обзавелись улучшениями и новыми свойствами.

Что не может не радовать, так это масштаб игры. Это ощущается практически с первых минут геймплея. Разработчики очень бережно отнеслись к локациям и практически везде можно заметить мелкие детали, отсылки на старые комиксы и других персонажей. Многих перерисовали, чтобы они более вписывались в мрачную атмосферу Готема. Например: Робина. Он стал более брутальным и загадочным под своим капюшоном.

Доработали боевую систему. Теперь можно уклоняться сразу от нескольких врагов, быстро реагировать на удары от предметов и использовать все гаджеты в бою. Добавлены враги с ножами. И следовательно увороты от ножей тоже будут. С Женщиной-кошкой же все по другому. У нее совершенно другая боевая система. Свой "стиль" так сказать, который рассчитан на ловкость, акробатику и грациозность. Тоже самое и с Робином. Правда о нем я не могу ничего сказать - не играл.

Rocksteady не снизили свою планку в разработке игр, и их серия про Бэтмена, по-моему, одна из самых успешных среди других игр по супергероям.

P.S: Особо не забрасывайте тухлыми помидорами. Это мой первый пост, и с интересом выслушаю конструктивную критику в адрес этого поста.

1 комментарий