Стрим-центр10 в эфире
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
Учимся играть! Общаемся с чатиком! GTHs стримит Rocket League
Пушкин и его няня Rawkfist92 стримит Bloodborne
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 187

Прошлой ночью форумы сервиса Steam были взломаны. На пользовательских форумах появился редирект на сайт Fkn0wned.com ...

Прошлой ночью форумы сервиса Steam были взломаны. На пользовательских форумах появился редирект на сайт Fkn0wned.com ... - Изображение 1

Прошлой ночью форумы сервиса Steam были взломаны. На пользовательских форумах появился редирект на сайт Fkn0wned.com, которые предлагал пользователям «инструкции и инструменты для взлома, порно и многое другое».

Неясно, кто взломал форум, но Fkn0wned.com отрицает свою причастность.

«Форум Fkn0wned в настоящее время недоступен после того, как кто-то переложил на нас ответственность за взлом форумов Steam. В настоящее время форум недоступен. Fkn0wned не причастен к этому», - говорится на форуме Fkn0wned.

Некоторые пользователи сообщили о том, что на их почту стал приходить спам от Fkn0wned.com после взлома.

Пароли от форумов Steam и аккаунтов Steam хранятся раздельно, но некоторые пользователи все равно находятся под угрозой, если использовали одинаковые имя пользователя и пароль для создания обоих аккаунтов.

Нет комментариев